mVlad771. На текущий момент камеры семейства F500HD является лучшими видеорегистраторами по качеству выдаваемой картинки, а F500HD - самым оптимальным в своей серии по отношению цена/функциональность.
2. F200HD - практически не уступает F500HD в качестве картинки, но уступает в возможности монтажа в авто. Указанным тут способом закрепить не получится, ведь F200HD не умеет переворачивать видеокартинку. Любой другой способ крепления делает регистратор видимым для злоумышленников со всеми вытекающими последствиями. Так что есть смысл доплатить 50% стоимости F200HD и получить дополнителый кронштейн "Bracket1" (на фото сверху - он есть только для F500HD) и возможность скрытной установки, а не рисковать и регистратором и лобовом стеклом.
3. F900HD - это чистый и дорогой маркетинг, фактически малопригодный в авто. Крепление - красиво только на картинке, в реальной эксплуатации все трясется - вращающийся объектив и по горизонтали (да и по вертикали) уже при покупке, болтается уже (или обязательно будет) откидывающийся LCD экран, само крепление камеры на присоске тоже болтается. В итоге - без доработки будет снимать хуже первых двух, да еще все недостатки видимой установки. После серьезной доработки уже мало чем отличается от F200HD, при этом теряется смысл переплачивать двойную цену.
я бы сказал что и F500HD мало пригоден для установки в авто. Ему не хватает горизонтальной установки, с откидывающимся экраном, с обьективом который смотрит с торца. Такой вариант меньше виден в авто. Формфактор идиотский для регистратора, к тому же надо покупать дополнительно бракет - за который продавцы опять же дерут бабло.
Сейчас F500HD стоит 200 баксов с доставкой на ебее + надо заказывать бракет. F200HD с DX стоит 99баксов + бракет и зарядка. Я по аналогии с вашими мыслями "F500HD стоит в три раза дешевле каркама" могу сказать что F200HD стоит в два раза дешевле F500HD. Тоесть он и является вершиной регистраторов. :ROFL:
Вершина регистраторов это HD720p с начинкой от F500HD и широкоуголной линзой (нормальной а не то что мы наблюдаем сейчас). Тоесть нормальный формфактор, с откидывающимся экраном, с нормальным держателем который крутиться вокруг оси. Надо навел на мента. А что делать с бракетом? Держать F500HD в зубах и подавать документы?
Обьектив у F500HD смотрит как бинокль впереди машины, при поворотах мертвая зона. H720p (лучший из них (пример видео можно посмотреть на 5й закладке темы про H720p) лишен этого)
По цене/качество он тоже проигрывает F200HD с DX. Одна опция переворот 180 градусов которой отличается F500HD от F200HD стоит 100 долларов....
Согласен что F500HD лучше чем каркам и дешевле, это хороший вариант. Но в нем недостатков еще очень и очень много. Поэтому с выводами про вершину не согласен.
Я думаю споры эти уйдут в небытие через полгодика. Дождемся нормальных регистраторов которые удовлетворяют всем и всех. :(
BigDad прошу прощения за оффтоп если можно наши посты в F500HD перенести...