pers-09
Новичок
pers-09
Есть аппарат и за такую сумму, но F900HD нравится практически всем, кроме отсутствия широкого угла... Но это вопрос времени...
Убедительная просьба, подробнее. Про достоинства одного и недостатки другого.
pers-09
Есть аппарат и за такую сумму, но F900HD нравится практически всем, кроме отсутствия широкого угла... Но это вопрос времени...
Аппетит приходит во время еды, мне раньше казалось, что 640 х 480 это нормально, а теперь с FullHD хрен слезу! 8) Это не эстетика, кто-нибудь резанет на дороге или спровоцирует ДТП и свалит, и чем лучше качество, тем больше потом шансов прочитать номера и найти виновника...Качество картинки это понятно уступает - но оно для меня более чем достаточное. Какая разница по сути с 3х метров видно номер или с 6ти... Если ехать 60км.ч его - номер не увидит ни один регистратор. Это по сути уже эстетика.
Да, это компактные камеры с функционалом регистратора. Про процессор тормозной поржал - может нужно у компа процессор сменить? :lol: Форм-фактор - см. первое предложение этого абзаца... =)FXXXHD от DOD они какие то недорегистраторы что ли. Картинка да лучше, но проц то тормозной для этой картинки с быстрыми перемещениями не справляется, крепления неудачны, формфактор - страдает (почему они не сделают формфактор HD720P что бы повесил над потолком его не видно из салона, он не трясется, снимает без лишнего обслуживания).
Все регистраторы так работают, F500HD, F900HD в том числе, говорят что F200HD с последними прошивками тоже...Мне нужен такой регистратор что бы поставил его и забыл до случая когда он пригодится. Пришел сел поехал - он сам врубается и вырубается.
А циклической записи у 900 нет?.А как же тогда? В формате 1920х1080 у меня при карте памяти 32Гб , время записи 8ч. 42мин. А дальше как? Стирать старую запись или он начнет по- новой писать дальше ?
Это понятно что чем выше качество тем лучше, но они оба дадут рассмотреть номер если машина близко, (подрезала ударила проехала мимо). И оба не дадут просмотреть номер если ты едешь 60 и тебе на встречу летит 60. Я правильно понимаю ничего не спутал?Аппетит приходит во время еды, мне раньше казалось, что 640 х 480 это нормально, а теперь с FullHD хрен слезу! Cool Это не эстетика, кто-нибудь резанет на дороге или спровоцирует ДТП и свалит, и чем лучше качество, тем больше потом шансов прочитать номера и найти виновника...
Нет ну я смотрю ролики почти на всех наложение картинок, как бы кадр искажается по горизонтали, это говорит что проц не справляется если камеру быстро переместить. В машине он тресется изза неудачного крепления с торца. Нужно что бы проц поспевал за этими телодвижениями.Да, это компактные камеры с функционалом регистратора. Про процессор тормозной поржал - может нужно у компа процессор сменить? Very Happy Форм-фактор - см. первое предложение этого абзаца... =)
Да положил глаз на F200HD с последней прошивкой от DX но все "говорят только" знаешь "слухи ходят" а внятно никто не ответил. Видимо мало еще владельцев. Он стоит то меньше чем HD720P 112 баксов всего...Все регистраторы так работают, F500HD, F900HD в том числе, говорят что F200HD с последними прошивками тоже...
там обычный CMOS сенсорэто говорит что
Да положил глаз на F200HD с последней прошивкой от DX но все "говорят только" знаешь "слухи ходят" а внятно никто не ответил. Видимо мало еще владельцев. Он стоит то меньше чем HD720P 112 баксов всего...
Извините за дискусси, как говориться"в споре рождается истина" - быстрее определюсь что взять уже
[quote="danzo
Скоро получу F900, помучаю :Yahoo!: Задумка у DOD хорошая. Но это бытовая видеокамера а не авторег. Может со временем и доделают до авторега.
+1нужно сравнивать записывая видео одновременно!
pers-09, не спорю! F900 уж очень понравился. Устройство пришло, в понедельник получу Я наверное, скоро барахольщиком стану, у меня уже есть практически все обсуждаемые регистраторы.
njkbx поделись плиз где заказывал F900HD и вообще как вы их отличаете о F600HD на кои много китайских клонов непонятных. Они вроде одинаковы по фото.