• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. Автомобильный регистратор F900HD

B

BALS-84

Новичок
Баллы
0
Покупкой своей доволен))единственно крепление буду искать другое...а может и с этим останусь!я вчера вечером пробовал прокатиться с навигатором...чтоб в кадр попадал((увы идет типа отсвечивания)))))так что ничего толкового не получилось!Вечером выложу видео!!!

H

Homas

Начинающий
Баллы
19
FM
Я в китайском не силён, поэтому:
rutaobao.com

Сейчас пригляделся - половина за 300, половина за 400 :)

PS Месяц назад там был один лот за 200 баксов.

Khatlamadzhian

Khatlamadzhian

Новичок
Баллы
0
Вот у меня компьютер:
Проц: Athlon 3000+ (2000 МГц)
Оперативка: 2 ГБ
Видеокарта: AGP ATI Radeon HD 3850

Видео отснятое с F900HD жутко тормозит и не могу просматреть. KMPlayer использую. Звук идет, а видео тормозит. Думаете система слабая? Или моей системы достаточно что бы смотреть mov-файлы в разрешении 1920x1080?
WinXP SP3
DirectX 10.00

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А виндоус медиа плеер как?

pers-09

pers-09

Новичок
Баллы
0
Khatlamadzhian

А я думаю это от регистратора зависит, или от карты памяти.
Судя по описанию, комп нормальный, должен потянуть видео.
А KMPlayer , на мой взгляд ,лучший плеер .

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Khatlamadzhian
это видео нужно quicktime playerом смотреть

pers-09

pers-09

Новичок
Баллы
0
B

BALS-84

Новичок
Баллы
0
I

iksoi

Новичок
Баллы
0
купил сегодня F900LHD....за 8600...комплект полный....трес его в руках))вроде ничего не бренчит...люфт в трех положениях присутствует..как и было написано раньше!посмотрим в действии теперь!
А где купил? Тоже хочу и только его.
И ещё,если не затруднит, ответь - какой производитель, точнее какая маркировка стоит на откидном экране, DoD или DataKam?

B

BALS-84

Новичок
Баллы
0
iksoi .....стоит 9100 у них...но в данный момент скидка 5 процентов идет..и получается 8600...так же у них есть в продаже линзы...рыбий глаз-700...макро 0,67-550руб. на самом аппарате написано DOD,комплектация полная,в юлмарте возьми к нему карту памяти еще! 8-952-398-11-02 Василий,он курьер по доставке товаров,обратись к нему,находиться офис-склад на ул.Фучика,17
И еще один момент....на их сайте на фото изображен обычный Ф900....

Khatlamadzhian

Khatlamadzhian

Новичок
Баллы
0
Windows Media Player v11 - не удается воспроизвести видео.
quicktime - нет у меня такого плеера. Не знаю есть ли смысл его устанавливать
VLC Media Player тоже умирает при просмотре

pers-09
- А я думаю это от регистратора зависит, или от карты памяти.

- Я файл кидаю на компьютер, так что регистратор и карта памяти вообще не используются во время просмотра.

pers-09

pers-09

Новичок
Баллы
0
Khatlamadzhian
Но ведь изначально было записано на регистратор и карту!!!

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
pers-09, если на самом регистраторе (а я уверен что именно так) воспроизводится нормально, то проблема не в нем и не в карте.
Подобная проблема действительно часто встречается на не очень мощных компах.

Khatlamadzhian

Khatlamadzhian

Новичок
Баллы
0
Khatlamadzhian
Но ведь изначально было записано на регистратор и карту!!!
При просмотре видео на других компьюиерах (друзей), то всё нормально
А вообще у меня карта transcend sdhc 32gb class 10 и при подключении регистратора к телевизору, то с нее воспроизводится нормально

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:

Спасибо за ответы. Скачал K-Lite_Codec_Pack_650 стало более ли менее нормально, но всё равно немножко тормозит. А вот ТОЛЬКО при просмотре через K-Lite Media Player Classic возможен нормальный просмотр.
Спасибо. Проблему кое как решил. Значит комп всё еще тянет :) радует

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Следующий вопрос :wink: :
Очень не нравится изображение даты и времени. Смотрю ролики некоторых людей (чужих), изображение даты и времени очень аккуратно в правом нижнем углу, маленькими цифрами. F900HD так не может, да?

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
Khatlamadzhian
FullHD требует больших ресурсов. Этот как пять-шесть обычных DVD одновременно смотреть. Я тоже думал, что комп тянет... Неа. Карточка ATI 5450 за 50 долларов решила проблему полностью.

Khatlamadzhian

Khatlamadzhian

Новичок
Баллы
0
Диспетчер задач подсказывает, что Media Player Classic задействует всего лишь 10-20% мощности процессора

D

daemoon

Новичок
Баллы
0
Khatlamadzhian
Видео отснятое с F900HD жутко тормозит и не могу просматреть. KMPlayer использую. Звук идет, а видео тормозит. Думаете система слабая? Или моей системы достаточно что бы смотреть mov-файлы в разрешении 1920x1080?
Попробуйте последний LA - и будет счастье :) по крайней мере, на Athlon 3000+ проверено - все плавно.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
A

ap0stol_r00t

Продвинутый
Баллы
209
R

redstar01

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Оч интересная тема для меня. Вообще на сегодняшний день общался только с регистартором HD720P с возможностью ночной съемки( вот такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120626503668&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 )
Вроде все устраивает, но есть одна мелочь, Ик подсветка не отключается( она сама автоматически включается в темное время суток), это приводит к тому, что IR диоды отражаются от лобового стекла и на видео одна засветка. КАчество HD, 720 при угле 120 градусов для меня впринципе было приемлемо. Качество корпуса на 3..есть люфты, кнопочки нажимаются как то потрескивая. Но проблем с креплением вроде нет, как с 900-ым. Зато есть неудобство - сложно повернуть камеру к форточке(чтоб заснять ГАИшника), это особенность крепежа. Так же туповатое меню просто беситт.

Таким образом решил обновить это модельку на что то более новое, присмотрелся к 900-ому, который щас на диалэкстриме продается про сладкой цене!
Как вы считаете стоит ли менять на него мой девайс? Будет ли разница? Спасибо.. возможно офф топ, но думаю кто то стоит перед таким же выбором.

Live