A DX сколько доставка стоит???Заказал в первый день как появились на ДХ 14.10. 05.11 только лефт Китай. Так кто Вам даст ответ продается f900 или это китайский клон?
ну уж это называется разжуйте мне и проглатите...A DX сколько доставка стоит???
Не всегда фри шиппинг означает бесплатно, разве ДХ не берет денег за доставку.или это мне одному видится надпись фри шиппинг под КАЖДЫМ товаром:/?
Ну это вы с китайцами на ДХе подискутируйте... А потом нам расскажите про платный фри шипингНе всегда фри шиппинг означает бесплатно
начните с внимательного чтения этого форума.не знаю с чего начать
Абсолютно точно так же трясется. Плюс - за счет зубчиков на каждом регулировочном колесике не получается точно выставить желаемое положение. "Тутошний" альтернативный держатель помещен в виш-лист, но пока посмотрю что-нибудь похожее у себя в офф-лайновых магазинах. Если не найду, то придется заказывать и ждать......
Хотел увидеть кабель 4-контактный - тюльпан. Но его не было в комплекте.
В принципе всё нормально, кроме одного. Крепление не держит аппарат крепко. Может потому что крепление пластмассовое?
Из-за этого всё видео замазывается. Когда стою - то нормально снимает. А когда еду, то аппарат все время дрожит.
.....
Пожалуйста оцените и дайте совет, поделитесь мнением
Плюс - за счет зубчиков на каждом регулировочном колесике не получается точно выставить желаемое положение.
Каков бы ни был угол наклона лобовухи, проблема сильно не изменится: если захочется настроить более точно, то все равно не получится. :Yahoo!:Плюс - за счет зубчиков на каждом регулировочном колесике не получается точно выставить желаемое положение.
Да-да-да, есть такой косяк за стандартной держалкой, причем без широкого угла вопрос очень актуален, потому что он смотрит или в небо, или в землю, посередине никак, я конечно понимаю, что это сильно зависит от угла наклона лобового стекла и у кого-то проявляется, у кого-то нет...
Я заказывал наЗаказывая с DX я бы сразу брал держалку, потому что штатная не айс совсем...