BALS-84 спасибо за инфу по SD.
У меня ничего не болтается, точнее не бренчит, люфт поворотного объектива присутствует. Так что разбирать пока не планирую.
По поводу проводки...всё таки хочу подключить по зажиганию т.к. дома машина на стоянке, на работе тоже под охраной. Снимать надо будет только в морозы....чтобы дуба не дала. По поводу корректности включения - посмотрим, если что то переподключу.
В настройках есть небольшая непонятка, а именно:
в меню есть две позиции - Длительность (нет153045 мин) и Цикличность (нет1510153045 мин.),цикличность в аппарате обозвана -повтор)
Непонятно чем они отличаются. Если в первом поставить, к примеру 15 минут, а во втором - 5 минут......то что будет? Я понимаю, что сейчас напишут - возьми и попробуй, но может кто уже разбирался с этим?
Я так понял, что надо ставить в "длительность" - НЕТ, а в"цикличность" выбираем продолжительность ролика, пока поставил -5 мин. Правильно я сделал?
И ещё, какая чистота лучше для него - 50Гц или 60Гц ?
По поводу руководства - пробовал отсканировать......сканер не фонтан :-( плохо видно...т.к. мелковато, книжечка 30 страниц и размер 120 на 120.
По поводу записи - сегодня поеду с работы и поставлю на запись (первый раз) да и ещё с настройками надо разобраться...так что пока смысла что либо выкладывать нет, пока не разберусь с правильным крепежом и с внутренними установками