Сегодня получил этот девайс и уже опробовал (Версия прошивки V 2.0.7 B5-MF). Закрепил на лобовуху так. чтобы нижняя часть упиралась в торпедо. В итоге ролик получился с перевернутым изображением. Теперь вопросы, на которые прошу срочные ответы, т.к. завтра выезжаю из Москвы в астрахань и хочу дорогу туда и обратно заснять на это устройство:
1. Можно ли как-то потом будет перевернуть изображение? Если можно, то как? дело в том, что при таком креплении, картинка не трясется вообще.
2. Как проверить есть ли циклическая запись в этом аппарате? Меню сейчас на русском языке.
3. Можно ли сделать так, чтобы при включении зарядки в прикуриватель устройство само включалось и начинало записывать? Сегодня у меня это не получилось. Пришлось руками включать кнопку питания, затем руками включать кнопку записи. Ну и потом руками выключать.
4. Если я правильно понял, чтобы ролики не были огромными, нужно установить время ролика 15 минут.
5. Что знаачит в меню "Изображения" - "Повтор", далее идет нет, 1 мин, 5 мин, 10 мин, 15 минут, 30 мин и 45 мин.
Буду очень благодарен за оперативные ответы.
P.S. По возвращении выложу отснятый материал.