Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FM, сделал таки для Вас 1280x720 на F500HD - камера верх ногами висит, переворот видео включен. Угол широкий, качество и разборчивость номеров в несколько раз хуже, чем в режиме 1920x1080. В остальном - артефактов все равно не видел. Если еще интересно смотреть, вот ссылка
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
Получил свой, отсюда http://www.etronixmart.com/f600hd-1920x1080p-car-camera-dvr-car-black-box-auto-focus-p-626.html Дисплей не был вставлен на место, после применения силы -залетел с щелчком. Не могу попасть в настройки. Жму Меню, дальше джойстиком право-лево, вылетает, получается нажать только ОК, а там.. не понятно. Правильно ли я действую, может секрет какой. Ещё, на джойстике есть надписи - и +, камера приближает-удаляет?? У меня не реагирует, только выулючает дисплей и меняет режимы вспышки. Спасибо за советы
FM Я так и не понял, снаружи микрофона не видать? Т.е. места, где он установлен.? И еще : собираюсь на дальняк-1500км,в сторону юга,скоро. Может подскажете , в каких режимах выставлять аппарат? Влоть до мелочей, даже длительность файлов.
timorel По первой ссылке скорее всего фейк - который не умеет одновременно писать и заряжаться, без циклической записи и т.д. - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic50316.html Второй поинтереснее, вот только с таким корпусом (закругление в области кнопок) - автодержалку хрен найдешь, ну и у обоих в комплектах никакого намека на использование в авто!
Сегодня заказал этот девайс (плюс линза 0,67) через посредника в Китае. На днях должен прийти к нему. Я попросил перед тем как отправить мне это дело, чтобы она все сфоткала и прислала мне картинки. Но у меня вопрос в следующем: как определить версию прошивки девайса? По приходу к посреднику я хочу чтобы она назвала мне версию прошивки. Если будет ниже 2.5, скажу ей, чтобы возвращала девайс поставщику и буду искать новый.
P.S. В конце сентября предстоит дальний путь из Москвы в Астраханскую область, хочу по дороге туда и обратно протестировать его. Если все устроит - оставлю себе. Если нет, буду продавать и покупать на пробу 720.
Там последовательность такая - кнопка Menu - System Setup - Version. 100% начиная с версии 2.0.4 весь функционал автовидеорегистратора присутствует... А прошивки 2.5 наверное еще в природе нет!
Там последовательность такая - кнопка Menu - System Setup - Version. 100% начиная с версии 2.0.4 весь функционал автовидеорегистратора присутствует... А прошивки 2.5 наверное еще в природе нет!
Господа! Получил сегодня линзу х0,68- макро. Немного попробовал поснимать в авто, сильной разницы не заметил. Все верно, что писал FM. Вопрос ко всем. Так гремит у кого линза 180град. , если ее потрясти возле уха или нет? Продавец утверждает ,что гремит. А мне прислал на замену х0,68 по моей просьбе. А 180град. тоже прислал назад(мою же).
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я тоже склоняюсь к тому ,что линза, любая, на хрен не нужна и деньги пулить на нее нечего. Еще раз повторяю, что FM профи!!!! И последнее, сегодня при манипуляциях с линзами,вылетело пластмассовое кольцо возле штатной линзы,поставил назад без труда,но настроение испортилось.... это точно. :lol:
(я просто не понял про какую именно ты линзу). Не гремит - там греметь нечему вроде
Я бы наоборот сказал, такие как у нас регистраторы FxxxHD - без линзы широкоугольной или обьектива широкоугольного с нормальным понятно качеством - нафиг не нужны! Поэтому и надо поколдовать... Ну не получиться и бог с ним, главное мы попытались.
А вот с таким простите биноклем когда машина уже повернула, а регистратор продолжает снимать елки и дома за место дороги
тоже не фонтан. На пешехода наедешь он даже не снимет.
Сегодня прислали фотки камеры (на фото). Версия прошивки V 2.0.7 B5-MF. Сказал, чтобы отправляли мне в Москву. Я все правильно сделал? Вроде прошивка свежая. Будем надеяться что глюков и багов не будет. Так же заказал линзу 0,67. Но потом почитал форум. Короче поздно было отказываться.
В другой теме (по ф200) было что в одном месте 2.0.4 это регистратор, а в другом места 2.0.5 это просто камера, так тчо номер прошивки может и не дать результата.