A
Alex*K
Начинающий
turen2009, не за что.
Заместь фум ленты объектив посадил с помощью тонкой нити к держалке , подмотал на резьбу совсем чуть -чуть , советую делать это до установки держалки на плату , намотать сколько чтобы и объектив крутился не отворачиваясь случайно - но что бы и позволил вывести фокус в дальнейшем .Больше ни каких настроек и кручения объектива - так и оставлю . Причина мучений - криво посаженная матрица (!) плюс не совсем ровная держалка - пришлось вместо прокладки под нее использовать наборные тонкие пластиковые пластины ( 0.2 мм толщиной ) - и того две пластины слева держалки , одна - справа .
Либо карта плохая и теряет контакт. 4-го класса хватает. Глючит, скорее всего.При записи иногда выдает ошибку "ошибка памяти", или иногда при новом цикле записи ролика зависает, а потом появляются полосы на экране...
да, но там есть несколько "вкусных" функций. и он черный. ну почему китайцы допетрили покрасить корпус в серебро :(Вылетый F900LHD в чёрном корпусе.
Да,вытачивали вручную на токарном станке.Делать из нержавейки.Важно выдержать размер.Полученное кольцо посадил на двухстороннюю тонкую липкую ленту(скотч).krestebay
Молодца !!!!Хороший вариант! Вопросы :
кольцо надо на токарном станке точить?
крепить на регистратор с помощью...........скотча или еще чего?
scene - auto dig eff - off white bal - auto iso - auto ev - 0 contrast - standart shrapness - standart duration - no recycle rec - 15 мин usb in - yes shutd delay - 5 мин vid flip - no motion det - off
Спасибо,но не помогло :(krestebay
Резкость надо поставить стандарт или авто.
У меня стоят такие настройки и картинка сочная и красивая. Попробуйте... 8)
Сценарии-Спорт
Цифр.Эффекты-Яркий
Баланс белого-Авто
ISO - Авто
Экспозиция-0
Контрастность-Стандартный
Резкость-Резкий
У меня стоят такие настройки и картинка сочная и красивая. Попробуйте... 8)
Я тоже так думал, как и вы. Когда попробовал 3.6МЕГА, то был приятно удивлён качеством видео и фото. Для бытовых целей очень хорошо отрабатывает 3.6МЕГА. Часто снимаю пикники, дни рождения, рыбалку. Всё просто супер.задумка была использовать DOD HD как бытовую камеру в том числе.
У меня точно такое, как по вашим ссылкам.Вот нашёл этот объектив и такой алюминиевый держатель....что думаете?
Я не встречал. Всё зависит от величины матрицы. На нашей угол будет немного больший (матрица у нас 1/2.5")Бывают ли на МЕГА F3.6 разные Horizontal Angle of view(на этом Horizontal Angle of view: 85°
Я не большой специалист в этой области. Я использовал фильтр от старого объектива. По поводу ваших ничего сказать не могу. Одно могу сказать: толщина ИК фильтра должна быть как в родного объектива, где-то 0.7 - 0.8 мм. При большей толщине по углам могут быть искажения.Можно ли вместо родного фильтра использовать один из этих 1 2 3 4 5 6 7
Если снимать ближе 60 - 70 см., то слегка теряется резкость. С метра и дальше резкость отличная (зависит от юстировки объектива, я тоже об этом писал. Можно настроить по разному) Свойство этих объективов таково, что на резкость больше всего влияет освещенность. Чем темнее, тем резкость падает и появляются шумы и наоборот.(что хотеть за такую цену?)Выше вы писали что вблизи (до метра)качество получается замыленное.