M
Mazayac
Начинающий
Детектор движения отключите. Писали уже сто раз.
Я уже тоже посмотрел и обратил на это внимание .Заказано 2 лота. В 1 лоте - 3 держателя, что есть в описании: "3pcs/Lot"
Металлические? Прокладки в комплекте есть?
Есть ли возможность разобрать поворотную голову с объективом
Я не знаю или важно, но я закрепил той стороной, что на родном объективе. На всякий случай :ROFL:ИК фильтр важно какой стороной крепить или лучше, как на прошлом объективе?
Его нужно приклеить с обратной стороны на новый объектив. Я посадил на 4 точки клея 88.ИК фильтр неважно на каком растоянии крепить к объективу,
Про прошивку можешь забыть.Можно ли перепрошить данный девайс и где найти прошивку на него?
Если подал питание, то сначала выскаивает меню и если после нескольких секунд ничего не выбрать, то регистратор переходит на внешнее питание (последний пункт меню). Зарядка при таком методе не идет!!!Камера просыпается после включения зажигания и ачинает запись, но зарядка не идёт! Подскажите что за проблемы с зарядкой, может было у кого?
Если переделывать самому, почитайте с 141 страницы с сообщения 2111 :Насчёт крепления ссылочку киньте, буду благодарен.
На сколько я понимаю, сейчас все что меньше 200$ то это не оригинал. К тому же в описании ни слова о DOD.