adp10 Я не покупал там, но вот с форума Forum.China-iPhone.Ru люди брали там и все благополучно пришло. зы. Необаснованно наехал на cndigit , сегодня дали трек на отслеживание- таки отправляют EMS :Rose:
Все, разобрался с покупкой- китайцы накосячили поначалу Кстати вот еще один магазинчик который принимает палку и шипит в Россию настоящим EMS, а не как cndigit- espeedpost http://www.sourcinggate.com/pinphon...citive-touchscreen-cellphone-wifi-p-6802.html Если поменять валюту на сайте в евро, то выйдет еще дешевле, чем на cndigit, правда там только тел с 4мя г памяти на борту.
spards Если у вас в Чебоксарах так просто купить "в хорошем состоянии" Айфон 3G за ~ 10000 рублей, то я вам просто завидую. Я к моему сожалению, проживаю в таком Замусраске, что как только предлагают за такие деньги такой девайс и тогда я ОЧЕНЬ ОЧКУЮ (С). Попытки купить приводили к девайсам с очевидными признаками криминального прошлого сего агригата Возможно вы хотели сказать про 2G за такую цену, так это без проблем покупается. ИМХО. Извините за офтоп в теме
1)280-350$ это уже больше чем в два раза дороже пинфона 2)по сути разница только в наличии погано работающего gps и доп софта ,если человеку ни то ,ни другое не нужно ,то в топку это яблоко 3)как уже писали выше ,вы его еще получите с этого ибея ,так что еще +50$ рисков 4)за 250 можно взять новенький meziu re ,за 300$ не re ,холиварить думаю не стоит на тему что круче
Да, я тоже обратила на это внимание. Но, вроде как у Pinphone с allymobile нет TV, а в этом вроде как есть. В общем, хочу pinphone и пытаюсь идентифицировать, он это или не он. Не очень хочется заморачиваться с вестерн юнион.
WildKun, спасибо. Мне TV не принципиален - мне принципиально, чтобы телефон был качественной копией айфона. Если я правильно поняла, то на текущий момент лучшей копией является пинфон. Если тот телефон, который предлагается на mydalle - это не пинфон, то есть риск получить не очень хорошую копию