K
KVY
Начинающий
Есть, но не вместо парктроника, а вдобавок к парктроникуКстати, есть люди кто туда подключает камеру заднего вида? (хочу поставить вместо парктроника).
Одно другого не отменяет, лучше иметь и то и то, на мой взгляд.
Есть, но не вместо парктроника, а вдобавок к парктроникуКстати, есть люди кто туда подключает камеру заднего вида? (хочу поставить вместо парктроника).
Китайцы дали ещё одну прошивку. Себе не ставил (пока не было необходимости). Кто попробует на свой страх и риск, расскажите, что там нового
Скриншоты приветствуются
Это на 5'' в нашей конфигурации железа? Или на 7'' ?Китайцы дали ещё одну прошивку.
Это на 5'' в нашей конфигурации железа? Или на 7'' ?
Поставил указанную выше прошивку, WiFi перестал работать, помогите. А так вроде бы изменений нет.
Извиняюсь за столь поздний ответ.Сегодня попытался повозиться с Tasker (сначала с версией 133u2, потом с 4.0b9)
Не понял где и как установить этот SS Helper :( - это в настройках Таскера или системы?
Ни там ни там не нашел...
Поглядел, там множество вариантов, самый очевидный и простой - установка таймаута экрана на 23(например) часа когда питание подключено и на 10 сек когда оно отключено. Отлично работает.Еще не понял как там можно установить таймаут экрана Never - в AutomateIt Pro такая фишка есть и работает.
Прямо над mini-USB разъемом и есть AV-IN - круглая дырка под 2,5 мм джек.всем доброго дня. парни у меня прозьба .у кого навигатор такого типа с видео входом есть. если не трудно сделайте фото где AV-IN.а то мне пришёл без видео входа .хотя вёл переписку с нашим продаваном по этой модели он утверждал что там есть AV-IN.вот его ответ(Yes, this model with AV-in, you will get the 5inch android4.0 GPS with AV-in function.
Best Regards
Wamy) вот теперь хочу получить с него компенсацию.хотя мне нужен был именно с видео входом. второй заказал другу в январе тоже не знай что придёт.заранеее спасибо.
спасибо большое. но это немного не та модель по внешнему виду.если с ним я начну бодатся боюсь что это фото не подойдёт. спасибо что отозвался. мнебы вот такого внешнего видаПрямо над mini-USB разъемом и есть AV-IN - круглая дырка под 2,5 мм джек.
у него нет товара на страници либо он совсем закрылся либо на новый год . не понятно. я на верху подправил с какого мне нужно., дай ссылку на свою модель у продавца или попроси продавца прислать тебе фото и указать в каком месте вход AV-in
Как я понял, внешний вид модели может быть и другой, но расположение разъемов у них в основном одинаковое. Я уже разные модели видел, отличаются в основном только количеством и расположением кнопок, лицевая панель может быть разная, задняя крышка плоская или покатая и т.п.но это немного не та модель по внешнему виду
Там есть что-то похожее на дырку под AV-IN над мини-USB, только, похоже он закрыт заглушкой?я на верху подправил с какого мне нужно.
да нет там видео входа. вот нашёл фото наТам есть что-то похожее на дырку под AV-IN над мини-USB, только, похоже он закрыт заглушкой?
Попробуй, туда 2,5 мм джек (на старых телефонных гарнитурах такой был) входит?