Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Ну, если у тебя так как справа, то да, вместо AV-IN там заглушка. Я думаю, прод не надул, а просто ошибся с посылкой, тут уже многие у него покупали, вроде репутация неплохая. Фоткай бок и лейбу с посылки (или просто номер заказа на Али укажи) и шли письмо продавцу. По поводу молчания - до 18 февраля вся Азия китайский Новый Год отмечает, могут поэтому пока и не отвечать.
Тут писали что сабж не может проигрывать видео с blackvue dr400 с битрейтом 10Мбит и CABAC. И правда - скачанный пример дико тормозил. Но попробовал собственные записи с blackvue dr500 с битрейтом 12Мбит+ CABAC... Все отлично воспроизводится и родной прогой и mxplayer-ом. То-ли 500-й как-то по другому пишет, то-ли прошивка в моем навигаторе "особая"...
Странно, у меня такая проблема...поменял батарею на оригинальную нокиевскую, не помню маркировку. Так вот, зарядка идет, но после 2х процентов останавливается и все...дальше ни в какую. Вытаскиваешь зарядник, тело вырубается и все...
Кинь короткий (не резанный, Е) ролик и avserver.sh со своего рега.
Kirit, да зарядка "идёт" пока навигатор не поймёт, что как такового заряда батареи нет. 1. Думаю стоит прверить правильность подключения батареи. 2. Укажи маркировку батарейки. У некоторых аккумов нокии батарейка начинает работать если третий контакт подключить к "-" через резистор (вроде 10 килоом).
SIZE=1080P #SIZE=5MP # other possible resolution options: #2MP #3MP #5MP - does not work - not enough memory #720P_MAX BITRATE="12000000" # Default bitrate for DR500GW is 7500000
aleksander2020, попробовать самому распаять тракт видеовхода, муторно, но в принципе возможно. Только проще и дешевле получиться добиться от продавца, что бы он поменял на девайс с видеовходом, ведь это его косяк.
aleksander2020, попробовать самому распаять тракт видеовхода, муторно, но в принципе возможно. Только проще и дешевле получиться добиться от продавца, что бы он поменял на девайс с видеовходом, ведь это его косяк.