Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Да этот навик всего то у десятка человек. Так что пока его ещё не убивали. Ну а тексетовские навигаторы похожи по меню и железу, но немного не такие. Те вроде с камерой и что то ещё.
Для обновления прошивки нам понадобится утилита PhoenixCard, имидж прошивки S101-A_2.4.10_120908-2. Всё необходимое можно скачать ТУТ одним архивом. Карту вставить в кардридер, подключить к компьютеру. Запустить программу PhoenixCard. 1. Выбрать диск с картой. 2. Указать файл имиджа прошивки 3. Нажать кнопку Burn.
Запустится процесс монтирования имиджа на карту памяти.
Как только монтирование закончится, то нажимаем кнопку "Exit".
Теперь прошиваем навигатор.
Выключаем аппарат. Вставляем в него карту памяти с смонтированым имиджем прошивки. Включаем кнопкой питание. На экране появится прогресс-полоса. Как только прошивка закончится, то навигатор выключится. Вынимаем карту и включаем прибор. Процесс загрузки будет длится довольно долго по окончании которого вам будет предложено произвести калибровку тача. Калибруемся и видим вновь установленную операционную систему на китайском языке.
Ставим понятный нам язык.
Нажимаем кнопку настройки:
Входим в меню и листаем левое меню до белого квадратика с черной буквой А внутри. Это "Язык и ввод". Нажимаем на этот пункт и справа появится ещё одно меню. Самый верхний пункт и есть "Язык". Нажимаем и ищем понятный нам язык, нажимаем на нем и через несколько секунд язык интерфейса изменится. Ну а дальше сами во всём разберётесь.
Спасибо за подробную инструкцию! Осталось дождаться... :crazy: Вчера получил сразу от двух продавцов,правда из Гонконга плёнку защитную и рекомендованный тобою кейс для девайса. только самого девайса нет.
Вбил в TrackChecker кроме моего трека ради интереса ещё пяток сингапурских треков такого-же вида взятых с форума, по всем такая же лабуда - молчат пока.
Shipment information received означает, что продавец по интернету заказал в 4px трек-номер для отправки почтой Сингапура. Естественно, если Вы пользуетесь программой TrackChecker и отметили сервисы 4px и singpost, то эта запись появится дважды: один раз от 4px, второй раз - от singpost. Запись This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article как раз и означает, что трек заказан, но посылка еще физически не отправлена.
на 4px статус обновился: Shipment operation completed означает, что курьер из 4px приехал к продавцу и забрал посылку (и привез ее в Шанхай, если уж быть более точным, либо продавец сам из Шанхая). Shipment arrived at facility означает, что 4px начал обработку посылки (пока внутри своей компании).
Перемещение по России также будет дублироваться на 4px.
Спасибо за разъяснение. Не хотел снова про треки здесь, но думаю тут не только одного меня касается.Поэтому спрошу -какой смысл тому-же продавцу задерживать отправление?Он не меньше моего заинтересован в отправке:быстрей я получу/подтвержу получение -быстрей ему Али деньги отправит.Или не так?Да и продавец уверяет,что всё отправлено. Да и не факт,что продавец использовал 4px - на его сайте статус всё-время был ''failed".А том-же Пост-трекере - "23.10.2012 Поступило на почту Сингапура". Голова крУгом...
На момент покупки не нашёл у продавца размера 5". Взял 2 шт 7" про запас (там лоты есть,где одну продают,но что-то дорого получалось). И ещё -чёрная упаковка на фото выше -от другой,меньшей по размеру.Видно в качестве инструкции по применению положили и плюс дополнительная жесткость почтового пакета. Зато с каждой пленкой салфетка...
Цену на нашу модельку снова поправили,текущая версия US $92.49. К тому-же теперь нет ни Free shipping ,ни Сингапура в доставке,только EMS US $26.32 или DHL $160.64. Рынок,однако. И ещё,не помню отмечали или нет,обновили в описании версию ОС - теперь Android 4.0.4.
[sub]Блин,он ещё и издевается над убогими![/sub] :russianru:[sub]Эй,отцы,есть у кого чем ответить?[/sub] Ну, а серьёзно ни х.хорошего пока по продвижению посылки. Написал продавцам с просьбой проверить получение посылки в офисе Синга почты. Два дня назад этому,как его,Wamy,он вроде как за центрового у них.Сегодня продублировал к Torres. Молчат оба.Может мы там у них натоптали в их файлохранилище,так теперь меня игнорируют? Пора,наверное,спор открывать,11 дней осталось... Кстати,сегодня отправили(?) батарею к навику http://www.aliexpress.com/snapshot/206490142.html Продавец дал трек опять сингапурский вида RF...SG, а почту указал China Post Air Mail. Исчо одни грабли!
sammy64, моя появилась в Сингапуре (6-го из китая курьером 4рх) сегодня появился статус INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) китай завалил почту сингрпура в связи с перевыборами, посмотри статистику http://gdeposylka.ru/
Ну а что остаётся? Придержать,но в пределах этих оставшихся 11 дней,я правильно понял?Просто ни разу спор не открывал.А какой там еще вариант есть - как-то люди просят продавца продлить срок для получения,да?Поясни,пожалуйста.
Давно там смотрю - инфа без изменений :"объекта Не существует". Не факт,что они 4px использовали. А кстати,ты тоже навик ждёшь? И как узнал это :"моя появилась в Сингапуре (6-го из китая курьером 4рх)"
у меня два телефона под Новогоднею ёлочку. фото моей посылки мне прислали. один хороший товарищ который работает с частным лицом в Китае. (именно частное лицо, не компания, не магазин)
Начитался инфы в этой ветке и проплатил сегодня утром у той же Шимвы вот такой агрегат http://us.aliexpress...sRedirect=false Как я понимаю, практически то же самое, только не 5 а 7 дюймов. Ну я еще и емкостной экран заказал, ну и AV-IN тоже. Дали free shipping в Беларусь, пообещали отправить или Сингапуром или ГонкКонгом. Жду от них трека У меня сейчас GlobusGPS GL300HD с AV-IN. Я к нему подцепил камеру заднего вида и третий год уже так катаюсь. Но WinCE 6.0 уже явно вымирает - видно по отсутствию приложений - вот и решил все-же Андроид попробовать на замену.
А насчет Сингапурских треков - у меня уже вторая посылка с dx.com идет через Сингапур. По первой было 2 события от Сингапура с разницей в 5 дней. Сначала "INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" А через 5 дней "Despatched to overseas (Country code: BY)", оно еще продублировалось и белпочтой. А вот по второй посылке как 25.10 получил от Сингапура "INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)", так пока ни оттуда ни с белпочты никаких новостей. Ради интереса прогнал разок в TrackChecker по всем сервисам и получил почему-то от ГонкКонга "ORIGIN SHIPPED, HONGKONG", причем от 26.10 :blink:
Я к чему так подробно про посылки от dx.com - к тому, что, похоже, начинается рождественский дурдом с почтами, и Shimwa E-Mart LTD тут ни причем. Думаю, что они все отправили, но на почтах общий бардак творится сейчас