разве сейчас нет моратория на отправку литиевых аккумов Чайна Постом?
А мне вот из ГонгКонга ничего не идут, отправлена посылка 27.10 и ни слуху ни духу :angry:Ну поговори с продавцом,может доплатишь и Гонконгом отправит,если так уж срочно.
не обошел, моя посылка ЕМСом отправлялась...Ты же обошёл ограничения когда навигатор покупал?
Дык я это и имел ввиду- не думаю,что посылки,за отправку которых немалые деньги платят(ЕМС,ДХЛ,что там ещё?), плетутся в общей очереди да ещё и с доп.ограничениями,как всякие фришип...не обошел, моя посылка ЕМСом отправлялась...
Кроме автора темы пока один человек,как я понимаю.Но он оплатил доставку.Остальные - в засаде.кто вообще получил данный навик?
есть надежда, что все же сдвинулось с мертвой точки,
Да,нет сейчас выбора.Об этом писали тут несколько дней назад.Свяжись с продавцом,пусть проверят,м.б. это косяк на их странице.Где вы там выбираете доставку навигатора обычной почтой?? По всем ссылкам вижу только EMS за $26.32 и DHL за $160.64
У меня антена приемника вообще стоит в задней части авто на крыше (хетчбэк). FM-модулятор нужно использовать с обязательным подключением автоЗУ. Провод зарядника является антеной передатчика модулятора.16. Проверил как работает FM модулятор. Музыка играет очень даже чисто, шум заметен только в паузах.
У меня антена приемника вообще стоит в задней части авто на крыше (хетчбэк). FM-модулятор нужно использовать с обязательным подключением автоЗУ. Провод зарядника является антеной передатчика модулятора.