Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несуразица в размерах - на мой 50-ый М от Fruit в облипку, а L большеваты. Тактильно хлопок у Gildan мягче и более приятен к телу. Ну и такая мелочь, как плечевой шов - у Gildan он плоский и не натирает... По остальному Fruit нормальные футболки - цвет после стирок держат, усадку не дают (если не стирать от 40 и выше)
Получил поло из магазина more-than-a-t-shirt - http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Брал M (на мой 50 подошли как надо). Хлопок не слишком плотный - как и хотел в расчете на жару. Пошив, как всегда у Gildan, на уровне. Производство: Гондурас. Кому будут нужны замеры по М - пишите...
Не совсем согласен У меня одного размера футболки сидят по фигуре (не висят, но и не стягивают), а поло слегка свободнее , но без мешковатости... Видимо расхождения по полноте зависят от конкретного размера.
Не совсем согласен У меня одного размера футболки сидят по фигуре (не висят, но и не стягивают), а поло слегка свободнее , но без мешковатости... Видимо расхождения по полноте зависят от конкретного размера.
Мэйби. Думаю все зависит от производителя. Поглядел свои футболки Гилдан сегодня, мэйд ин Гаити свободнее, чем мэйд ин Гондурас. Также и по джинсам Левис: у разных мэйд инов разная разница по свободности.
Это более чем верно. Такое нередко случается у разных фирм... У меня Gildan все Гондурас - может поэтому и идёт в размер. Ну и в продолжение темы отмечу, что Gildan Premium Cotton понравился больше чем Ultra Cotton - первый чуть тоньше и менее ворсистый. Вариант для тех, кто не очень любит "тяжелые" футболки из Heavy Cotton.
Подскажите, сколько весит упаковка из пяти "фруктов"? А то мне извещение пришло странное, написано: "письмо заказное", вес не указан RU*********GB - по треку "Бандероль заказная", вес не указан. Кроме футболок из Великобритании все уже получил вроде :-D
NormBuyer, я догадливый ;-) Что GB - Great Britain это и по треку ясно, и в информации трека Великобритания значится. Я же и написал, что окромя футболок из Великобритании все получил. Мне вес упаковки из пяти футболок "фруктовых" интересует. Я к тому, чтобы "пуховик в конверте" не получить :-D По всей логике футболка грамм 200 весит - соответственно должно быть в районе 1 кг, может чуть больше. Меня пометка "письмо" в извещении смущает, хотя возможно это почтальоны чудят
Скажите, а как по качеству и плотности Fruit of The Loom Men's Heavy Cotton по сравнению с "прошлогодними" футболками с принтами за 7,99$ с ванкла (Vancl).
Отвечу сам себе по личным ощущениям: брал ванкловские такого типа (в том числе и точно такая же есть) большинство футболок были 100% combed cotton - качество отличное сама ткань/пошив и т.п. Вчера забрал упаковку Fruit of The Loom Men's Heavy Cotton из пяти штук. Ожидал большего, но сойдет. Ткань тоньше чем у ванкловских (плотность примерно как у ванкловских же наборов из двух одноцветных футболок, кои в прошлом году стоили ~12$, я их еще по 9,99$ успел отхватить), но ткань у "фруктов" жесткая. Не понравилось у "фруктов" как ворот сделан (шов, который как-то не в тему сделан, и при определенных обстоятельствах может натирать, и/или создавать неприятные ощущения). Брал размер L - получилось 54 см в груди и 73 см - длина (по спине). Пошиты в Марокко. С учетом стоимости - вполне себе тянут на четверку, если после носки/стирки конечно сохранят свои качества/вид. Вес пакета был почти (без двух грамм) 1 кг, т.е. я угадал :-D Fruit of The Loom Men's Heavy Cotton всем марокканские приходят, или еще другого пошива бывают?
Получил сегодня футболку из Южной Кореи. Нашёл продавца случайно, вот он http://myworld.ebay.com/wizi4man Лот вот этот http://www.ebay.com/...=item4ab60d4972 Именно с таким рисунком. Пришло, конечно, с опозданием, но ничего не стал писать продавцу. Материал интересный, у меня до этого таких не было футболок. Выиграл в аукционе за 10$, доставка бесплатная (сейчас те же майки стоят у него дороже). Завтра попробую в жару одеть, у нас в Новосибе под +30 давит
Я перед покупкой тоже обратил на это внимание, но решил попробовать. Конечно, мне больше нравятся вещи из натуральных материалов. Но надо идти в ногу со временем и испытывать современные синтетические материалы ИМХО
Получил недавно Gildan, пачку 5 штук. Качество нормальное, за такие деньги.
Перед этим брал Фрут, у Гилдан котон приятнее и радует наличие плечевого шва) Сделаны в Бангладеш. Удивило только то, что их нельзя гладить, у всех так или это только бангладешские?)
Alikk, Gildan Ultra Cotton брали или какие, и какого размера? По плотности в сравнении с фруктами как? И реальные замеры футболки были бы весьма кстати. Заранее спасибо!