Ок,спасибо,так и сделал.Прод отправил в тот же день.Трек номер ,ага пришлось дополнительно спрашивать,но все нормально-прислал...avr911, бери, прод надежный, я у него брал но по обычной схеме...буду брать еще...ктсати, отсылает с треком но по умолчанию его не дает
После стирки ещё немного подсядут. Белая - почти незаметно, жёлтая и оранжевая - чуть поболее. Лично мне малЫ не стали. Стирались в едва тёплой воде (30). Не полиняли! Чёрную и серую ещё не стирал.Ношу наш 50 -52, заказал L, получилось в принципе нормально, несколько в обтяжку.
Думаю, нетЗаказал упаковку из пяти фруктов - думаю в любом случае не разочаруюсь.
по ощущениям желтая и белая чуть больше серой. Посмотрим что будет после стирки.После стирки ещё немного подсядут
Незнаю,пришло уже около 20 товаров. Сроки доставки разные, однако это не от них зависит,а от почты. Саппорт отвечает вполне нормально,если молчат в техподдержке,пишите в твит или фейсбук,отвечают в течении дня. Возврат или повторную отправку предлагают и делают без проблем. Код используется для получения бонусов,которые потом можно использовать как оплату,он не обязателен. Хоть он больше ориентирован на игровую продукцию, одежда тоже имеется.по обоим сайтам/магазинам отзывы не фонтан (на форуме несколько упоминаний есть), к тому же в одном из них при регистрации просят пригласительный код (правда не понятно обязательно его иметь для регистрации, или нет).
Выбрать цвет и размер кнопка корзины ни при чем.если нет кнопки Add to cart