Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
седня получил футболки от знаменитого jas135 вот этот лот http://www.ebay.com/itm/360365616837 .качество получше чем у предыдущих.при одинаковом размере Gildan Ultra Cotton-Shirt большемерят.проблем у меня с ним пока не было.заказываю еще.
starshoy50 Значит можно рискнуть заказывать у него, проблем быть не должно просто "молчаливый" он очень? А то я пытался добится от него информации по поводу точности размеров (я с длинным рукавом хочу, а рост большой, боюсь пролететь) и никакой реакции - глухо как в танке. Но инфу вроде уже нашёл и теперь вот думаю может заказать без всяких переписок, главное чтобы доехали. starshoy50, skyj Могли бы вы измерить ширину и длину футболок для ваших размеров, от сайз-чарта сильно отличаются? Заранее премного благодарен.
то ж брал футболки и поло у jas135, производства Fruit of the Loom качество радует, правда пока только не стирал. ссылки на лот http://www.ebay.com/itm/360366948247 и http://www.ebay.com/itm/110688555571. Кстати на официальных сайтах производителей часто предоставлены реальные размеры одежды в см или дюймах, у Fruit of the Loom сайт даже на русском языке
у и того и другого беру во второй раз и честно говоря после первого заказа нашел этот топик и задумался не пролетел ли. jas135 парень задумчивый.я делаю так плачу, жду пару дней, а потом прошу трэк присдать.он отзывается. а 786shayaz присылает трэк сразу после оплаты.не знаю как кто а я шмотками доволен, тем паче у меня есть фирменные майки производителей пром.оборудования привезенные из европы - качество нормуль и цена радует.заказывал када бакс еще не такой дорогой был.хотя доставка великовата.
starshoy50 Значит можно рискнуть заказывать у него, проблем быть не должно просто "молчаливый" он очень? А то я пытался добится от него информации по поводу точности размеров (я с длинным рукавом хочу, а рост большой, боюсь пролететь) и никакой реакции - глухо как в танке. Но инфу вроде уже нашёл и теперь вот думаю может заказать без всяких переписок, главное чтобы доехали. starshoy50, skyj Могли бы вы измерить ширину и длину футболок для ваших размеров, от сайз-чарта сильно отличаются? Заранее премного благодарен.
у и того и другого беру во второй раз и честно говоря после первого заказа нашел этот топик и задумался не пролетел ли. jas135 парень задумчивый.я делаю так плачу, жду пару дней, а потом прошу трэк присдать.он отзывается. а 786shayaz присылает трэк сразу после оплаты.
седня получил футболки от знаменитого jas135 вот этот лот http://www.ebay.com/itm/360365616837 .качество получше чем у предыдущих.при одинаковом размере Gildan Ultra Cotton-Shirt большемерят.проблем у меня с ним пока не было.заказываю еще.
Большое спасибо за то что ответили, "Фруктовые" по объёму соответствуют описанию. А длину от верха воротника до края могли бы ещё измерить - для меня это даже важнее. С меня плюсик :( . Потому что по объёму мне и L-ки достаточно вполне, а вот длина критична . Очень ли по плотности и качеству швов отличаются Gildan и Fruit of loom? И они все бесшовные или с боковыми швами? Спасибо.
Большое спасибо за то что ответили, "Фруктовые" по объёму соответствуют описанию. А длину от верха воротника до края могли бы ещё измерить - для меня это даже важнее. С меня плюсик . Потому что по объёму мне и L-ки достаточно вполне, а вот длина критична %) . Очень ли по плотности и качеству швов отличаются Gildan и Fruit of loom? И они все бесшовные или с боковыми швами? Спасибо.
у фруктов длина 76см, а у GILDAN 80см.майки без боковых швов.майка фруктов плотнее на ощупь и качество мне кажется похужее чем GILDAN, но за такие бабки очень даже гут.смотря для чего их берете.
вот пришли футболки от фруктов в пакете 5 штук. Ну что можно сказать очень плотные футболки. При первой примерки было все хорошо (заказывал размер ХХL), после первой стирки футболки немного сели и стали надеваться в обтяжку.Также шейная резинка прострочена по бокам, что считаю не очень хорошо. Так что смотрите люди заказывайте на размер больше. А вот футболки от Gildan (размер ХХL) сидят очень хорошо даже после стирок, буду еще их заказывать.
Но ведь обычно трикотаж хлопоковый после стирки усаживается. но уже через несколько часов носки подрастягивается именно потому, что трикотажное полотно достаточно эластично. В Вашем случае этого не произошло разве?
Не обязательно, что есть обязательно Реквест тотал. Вот здесь можно надо нажать на Бай ноу http://cgi.ebay.com/Fruit-Loom-Mens...pt=UK_Men_s_T_Shirts&var=&hash=item7914e9bbf6 Реквест тотал нет. В истории покупок ничего не появится, хоть сто раз Бай ноу жми. Продавец требует немедленной оплаты, и пока не будет оплаты, в истории покупок тоже ничего не будет.
насколько я знаю, есть усаженный трикотаж, есть нет. Так, например. делают джинсы и даже селлеры пишут на модели иногда, если усаженный. Неусаженный при стирке сожмется, а потом растянется, как вы правильно отметили...Скорее всего, они растянутся чуть позже.
Ну джинсы из трикотажа что-то не встречались. Там тканевое переплетение , которое усадку (не только в джинсах) дает больше, чем трикотаж. Хлопковый трикотаж критичнее в длину усадка, она объяснима и, хотя меньше чем при тканевом переплетении, но необратима. А вот поперечная усадка на трикотаже почти отсутствует. Я во всяком разе еще ни разу не встречала, чтобы катастрофическая была, чтоб носить было невозможно. трикотаж-то и тянется в основном поперек. И чаще проблема выходит, что излишне тянется в ширину, теряя на этом длину.