Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За то надолго хватит и искать потом продавца не придется. Я вот Гилден прикупил парочку как раз по цене китайских с рынка, уже год таскаю, все о.кей, теперь жалею что купил мало, а продавца уже нет на ебей.
Всё прочитал, но в размерах немного запутался. 1). Измерять себя надо (по окружности) или подходящую футболку по ширине? 2). А потом получившуюся цифру делить на 2,54 и получаю в дюймах? Это и будет chest? 3). Пишут, что Gildan большемерит. Это значит, что даже всё правильно измерив, и измерением получив, к примеру, размер "М", Gildan нужно заказывать "S", а Fruit of The Loom - "М"?
Вопрос не ко мне, но отвечу за себя. Покупал штук 5 футболок Гилдан и оранжевое поло Гилдан у продавца scubanoel, когда эта тема здесь только началась. После 2-3 стирок все футболки полиняли и пошли пятнами: появилось куча высветленных мест. Поло продержалось дольше - стирок 10, но потом и его постигла та же участь. Стираю цветные вещи на 30-40 градусах. После этого стал в них ходить только по дому. А когда съездил навестил маму в Сыктывкар, оставил футболки там. Через полгода вернулся, одна из них лежит разодранная в хлам - швы разошлись. Спрашиваю, как это её так угораздило, мать ответила, что после моего отъезда только один раз постирала в машинке и всё. Такое вот качество. До этого в армии и после неё носил дешёвые индийские футболки, купленные за 30 рублей в "Карусели", так они хоть и были из самого дешёвого тонкого хлопка, но не полиняли и не порвались и после сотни стирок. Сейчас летом таскаю футболки с рисунками из Threadless, качество разное бывает: мексиканские и американские носятся долго, индийских хватает на 2-3 раза, потом растягивается горло. Так некоторые из них стирал уже тоже раз по 50 и им ничего не стало. Лично моё мнение сложилось, что даже за такие деньги Гилдан - хлам полный.
Пока из четырех брэндов Fruit of the Loom, Champion, Hanes и Gildan предпочтение первым трем. Фрут держит свою марку на высоте как и раньше. Gildan были только кенгурухи - не очень доволен, катышки быстро появились на воротнике.
Vega2 сказал:Обоснуйте, плиз. Нормальные это какие? Посредственные в чем именно? Вопрос не ко мне, но отвечу за себя. Покупал штук 5 футболок Гилдан и оранжевое поло Гилдан у продавца scubanoel
Спасибо за развернутый ответ. За Гилдан ничего сказать не могу, хотя ниже владельцы Гилдана его тоже хвалят. Я лично могу отчитаться только по Фруктам от 786shayaz. Уже стирала, и не цацалась на 30 градусах, стирала вместе с другим бельем желтую и белые футболки (ибо красные, синие, зеленые в первый раз ни с чем никогда вместе не стираю, только по отдельности, а потом уж при хорошей стойкости окраски можно и не разделять). Так вот, футболки после стирки выглядели просто отлично! Не перекосило низ, не повело проймы, не перекрутило перед назад или наоборот. Из машинки достала четкий контур по правильно сконструированной выкройке! Изумительно. Ни одной ниточки ни из одного шва не распустилось, не обтрепалось. Относительно поло, на ибее не покупала, брала только на Ванкле, уже стирано-перестирано с лета, хоть бы что им сделалось.
У меня две майки гилдан, уже год, размер подошел отлично, ничего не село и не порвалось, странно что у других такие проблемы с этими майками. Майки производство Гондурас.
Вчера получила набор из 5 "фруктов" Прод 786shayaz . Лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Качество очень хорошее, размер по таблице подошел. Пакет пришел за 25 дней. Заказала еще один комплект.