S
skyj
Новичок
Royal MailЭто какой почтой? :( Мне до Питера 40 верст и посылки выходящие с таможни бывает идут по 3-4 дня...Обычно время доставки из Англии 5-7 дней
Royal MailЭто какой почтой? :( Мне до Питера 40 верст и посылки выходящие с таможни бывает идут по 3-4 дня...Обычно время доставки из Англии 5-7 дней
Спецодежда, это хорошо. Беда в том, что сеть возможно и есть,но в пределах нескольких городов. Таких как Москва,Питер. А вот в других городах, помельче, таких сетей,как и магазинов торгующими чугунными сковородками,в помине нет. За 90-130р можно купить,только половую тряпку. Зато,за 250 можно купить половую тряпку- майка(MAde in China(подмосковье)), поносить разок и использовать по назначению. Доставка же почтой, из этих компаний по России ,будет стоить от 2 до 10 стоимостей самого товара. Поэтому и приходится обращать внимание на продавцов из-за бугра.ребята есть сеть магазинов "спецодежда"
брал там футболки разноцветные -есть и длинный рукав и короткий
цвета синие ,черные, зеленые ,оранжевые, белые.
производство--Казахстан
очень приличные--качество хорошее (черную стирал уже 2 раза--нормально)
и цена от 90 до 130 рублей
Я знаю,что у нас в городе со спецодеждой.И не верьте,яндексу,данные уже устарели.То что там,это половые тряпки,по 250р, продают в большинстве своём не майки(защитные костюмы,халаты и прочее).Ехать в центр области не вариант,всё равно выходит,дороже,чем купить на е-bay.В каждом городе есть магазины со спецодеждой. Поищите в интернете, поспрашивайте у знакомых.
например вот
Футболки хорошие
кололись
шов внизу немного скомкан
Катышки есть
А так рекомендую к покупке
мне приходило.я еще заказал у него.на письма отвечает трэки дает.Кому-нибудь приходило с brand88.co.uk?
а XL какому российскому размеру соответствуетшли 20 дней.качество нормальное.