S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Да как и обычно - Request Seller Total.а как у jas135 запросить несколько футболок но разного цвета, чтобы он в один заказ включил?
у jas135 есть только "Buy in now", а после нажатия "Commit to buy"Да как и обычно - Request Seller Total.а как у jas135 запросить несколько футболок но разного цвета, чтобы он в один заказ включил?
давно-давно покупал, было качество на высоте.Hanes ваще как по качеству?
у jas135 есть только "Buy in now", а после нажатия "Commit to buy
Подтверждается нажатием "Commit to buy", ведь так? Потом я просто не оплачиваю через "палку", а ищу запрос "Комбинированная покупка" в аккаунте для оплаты, верно? Как в этом случае потом отказаться, если, например, ценник доставки не устроит или ещё что? Можно так делать или влепят страйк? :xКак так? Ищите внимательнее, если вы уже подтвердили покупку, но еще не оплатили, должно быть именно Request Seller Total.
Запрос сделайте, если не прописано у него комбинирование.
В листинге указаноа как вы идентифицировали, что printwearclothing принадлежит проду jas135?
да, верно. Но если вы не договаривались с селлером о комбинировании или у него не написано о нем, лучше заранее с ним это обсудите, т.е до покупки. А если договорились, тогда все по схеме, как вам описали в предыдущем сообщении. :evil:Подтверждается нажатием "Commit to buy", ведь так?
сейчас попробовал смоделировать покупку на сайте, сделав аккаунт, получилось, что доставка с сайта ваще бесплатная.В листинге указаноа как вы идентифицировали, что printwearclothing принадлежит проду jas135?
за каждую позицию? Это пришло в виде счёта на "PayPal"?ButcheR_31337
Не знаю, я пробовал - в РФ 4.99 было
а в этом случае, если я отказался от оплаты, но товар появился в истории, то, если я не заплачу, то влепят "страйк"? Просто я хотел ещё с одним продом джинс поэкспериментировать с оплатойButcheR_31337
Вы же не сразу платите когда Commit to Buy нажимаете - можно же отказаться от оплаты сразу, а нажать продолжить покупки и товар просто в истории появляется. Набираете нужное количество и потом Pay Now, a там Request Seller Total. Мне за 4 футболки 5 фунтов вышло.
Если не заплатите то влепят, не сразу конечно.а в этом случае, если я отказался от оплаты, но товар появился в истории, то, если я не заплачу, то влепят "страйк"?
не-не, мне акк дорогчую, доэкспериментируетесь!!!
лучше сначала (до покупки) списаться с продавцом и спросить о комбинировании доставки (уточнить сумму), а потом - щелкать по лотам.
Если вы про jas135 то у него похоже реально не больше 5 фунтов. (за 4 футболки по крайней мере получилось именно так)Проду уже написал (просто я несколько позиций хочу), и примерно знать, как у него за доставку варьируется ценник.