M
mail-22
Новичок
а как футболку, найденную на офф сайте ,где можно почитать описание, поглядеть фото и цвета...
раздел SoftStyle.
найти у jas135 ?
а как футболку, найденную на офф сайте ,где можно почитать описание, поглядеть фото и цвета...
раздел SoftStyle.
Сегодня срок диспута закончился. На счет вернулись деньги. Прод так ничего и не ответил.... переведу диспут сегодня в разряд претензий...
раздел SoftStyle.
найти у jas135 ?
а столь лёгкий softstyle не будет как нижнее бельё смотреться?
а как ты думаешь, как смысл в это информации, если никто не знает как размер у тебя? может у тебя ОГ 80 смРазмер Large подошел отлично.
а как ты думаешь, как смысл в это информации, если никто не знает как размер у тебя? может у тебя ОГ 80 смРазмер Large подошел отлично.
sav13
и те, кто заказывал у jas135, ответьте,
он всегда не делает отметку о том, что выслал товар?
или долго отправляет?
Ps: вроде где-то видел тему про этот "магазин", но не могу найти.
Кто заказывал на прямую у Brand 88 (brand88.co.uk), мне футболки так и не пришли на письма никто не отвечал. На 43 день открыл диспут на Paypal. Продавец сразу нашелся и говорит, что вышлет повторно. Я вот думаю что делать? Ведь нет никаких гарантий, что посылка прийдет не говоря уже про соответствие содержимого.
Ps: вроде где-то видел тему про этот "магазин", но не могу найти.