Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
safix, Seriy Kot, я понимаю что размеры us и uk отличаются на еденицу. Но как-то понять пропорции уже можно. И если на 11см 8юк подходит по ширине, то можно предположить, что на 10,2см подойдёт 7юк. Но, конечно, было бы ещё полезно услышать обладателей такого размера
Yuriy83, не,не мешает.Знаешь,только сейчас обратил внимание на такую большую разницу,даже пошел и перемерил.Нет все правильно,ну может длина стопы 26,5 см.Просто все "лишнее"походу приходится на подошву.
bookmen, привет, с наступающим тебя Новым Годом! Подскажи, когда брал свои РВ в Култизме, просил чтобы они занизили стоимость товара? Или они с доставкой FedEx в Россию, сами автоматом занижают? Спрашиваю т.к. у FedEx существует лимит для физиков = 200 евро.
Rince, bookmen, спасибо, не знал что Культизм занижает инвойс автоматом. Я когда делал у них покупки, каждый раз в комментариях к заказу просил их, если они будут отправлять через FedEx, чтобы они занизили стоимость товара < 200 €. Выходит зря просил т.к. занижают автоматом.
bookmen, в понедельник курьер FedEx должен привезти, - Red Wing Boots 9011 D Beckman Black Cherry, размер US 10.5; вот эти: http://www.cultizm.c...atherstone.html. Ты про них несколько раз писал, что хочешь себе такие. Мне они тоже понравились, поэтому и заказал, когда приедут отпишусь что, да как.
P.S. Брат когда увидел их на экране монитора, сказал что они на лыжные ботинки похожи.
Да уж, не модные. Мои, такие http://www.amazon.co...=red+wing+boots ,тоже пешком пришли на городскую почту, отправлены были 15.12. А между экспортом и импортом болтались 30 дней - для меня это антирекорд. И чем ближе они, тем больше нарастает беспокойство, что опять будет попандос с размером, а это же не кеды с Ванкла. Еще мне эти нравятся http://www.cultizm.c...ukka-Amber.html
Мне кажеться выбрать правильно размер обуви сложнее всего, с теми же джинсами гораздо проще. Если будет попандос с размером, всегда можно отправить обратно для замены. Я с обувью пролетал уже несколько раз, приходилось отправлять обратно для обмена. Дороговато конечно, но лучше, чем носить обувь которая велика или наоборот мала.
Получил сегодня свои Red Wing Boots 9011 D Beckman Black Cherry, размер US 10.5; размер подошёл оч. хорошо. Но сначала заказал в Культизме такие же, размера US 11.0 и т.к. оказались велики, пришлось отправлять их обратно на замену. Мой теговый размер у RW US 11.5; поэтому тем у кого нога узкая и подьём нормальный, советую модель 9011 D Beckman, заказывать на размер меньше тегового. Сами ботинки хорошего качества, но без фанатизма, кожа довольно мягкая и маслянистая. Колодка у 9011-х немного жёсткая, вес пары под 2кг, основной вес приходиться на комбинированную подошву, из кожи и вибрама. Язык пришит довольно высоко, наверно для того если случиться пройти по глубокой луже , чтобы вода не попала внутрь ботинка. Шнурки вощёные, наверное тоже для придания им водоотталкивающих свойств. Общее впечатление от этих ботинок положительное, они как и остальная обувь RW, практичные, надёжные и расчитаны на длительный срок эксплуатации.