Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bookmen, привет! Хочу по размеру уточнить. Как твои Ред Винги по размеру относительно кроссовок, например найк, адидас... тех что у нас продают, или относительно 6-дюимовых тимберлендов? Больше или такие же? И зимой в них собираешься ходить?
ПриветР0ман, .Ношу Лакосты и Рибокы так же 8 размера (США).Ред Винги стоит брать на пол размера меньше только если у Вас очень узкая нога.Я всю жизнь считал что у меня узкая нога,оказывается бывает и Уже.Если бы взял на пол размера меньше,то пожалел бы.Сейчас на теплый носок-самое то что надо.Думаю и зимой до -10 можно носить(если конечно не стоять на месте.)
Хочу по размеру уточнить. Как твои Ред Винги по размеру относительно кроссовок, например найк, адидас... тех что у нас продают, или относительно 6-дюимовых тимберлендов? Больше или такие же? И зимой в них собираешься ходить?
От конструкции ноги зависит. Если бы я брал адковских-найковский размер утонул бы в этих башмаках нафиг))) Полсайза вниз нормально, по длине все равно есть запас. У человека выше другой опыт. У них язык высоко пришит, по этому подъём низкий довольно.
Это да, и кто как носит. Некоторые умудряются в обувь со стелькой, например, 28 см, 28-сантиметровую ногу запихать. Я кроссовки ношу 11,5 юс, "ботиночно-мокассинная" продукция из "Спортмастера" и подобных шопов (мерелл, КАТ, колумбия), подходит 11юс, обувь из магазинов, типа, "Немецкая обувь" и "Рикер", - соответственно 44 размер. Вот я и думаю Ред Винги брать 11 или 10,5юс, в связи с распространенным мнением об их большемерности. Естественно, носить собираюсь с теплым носком, а может и стельку вставить. Хочу такие http://www.amazon.co...=red+wing+boots И не сказал бы, что у этих подъем низкий
Р0ман, стелька не вынимается.Фоток пока не будет-нет аппарата.Полнота D.Обычный мой размер 41.Советовать что-либо сложно,на многих форумах читал о большемерности,но я все же взял свой размер и не жалею.Даже сейчас, по прошествии месяц,приходится несколько минут привыкать пока кожа чуть потянется,хотя и шнурую я не туго.Если будете вставлять еще и стельку,то мне кажется 11 должен подойти,а может даже и 11,5.Главная проблема-полнота.
Увидел вчера на shoebuy.com 30% скидку и поставил посреднику задачу, что бымне взял 2 пары 10,5 и 11 полноту взял D, хотя там и EE были. Широкие не стал брать, ибо "наши" тимберленды и рокпорты с полнотой W смотрятся на мне как валенки. Вот теперь думаю, как их промерить объективно, чтобы окончательно определить размер
Р0ман, у меня /// тоже US11,5, но Red Wing я бы взял US10,5. хотя их у меня нет, но есть Chippewa, USA made - тоже самое, что Red Wing, только дешевле. я их взял US10,5 - с толстым носком норм
У меня Chippewa 9ЮС Винги обе пары то же 9ЮС. Вроде нормально. Насчёт "тоже самое"... ну погрубей конечно Chippewa сделаны на мой взгляд. Но это всё же не "херритаж" чтоб его))) А просто рабочие (не по мотивам) ботинки.
Better than breakfast. director & cinematographer ALEXANDER KHUDOKON production STEREOTACTIC facebook.com/stereotacticmoscow assistant camera MAXIM TOMASH editor…
Там на самом деле кожа разная совершенно. У крыльев мягче намного. Они вроде писали что кожу делают сами, часть производства выкуплено у самой известной американской кожевни Хорвин. У чиппев погрубей всё-таки и материалы и исполнение, там кожа у них такая характерная промасленная. Пристально их не сравнивал, но если взять РВ и Чиппеву, там в принципе всё становится на свои места. В принципе я бы ни за то ни за другое больше 200$ не дал бы, если отбросить красивые картинки и желание редвинг много продавать на европейском рынке. По ценам есть конечно совершенно клинические случаи со стоимостью в 500$ Я покупал, давно правда уже, за 170$ в культизме одну пару (такого шухера вокруг этой марки не было и на них нормально скидывали), вторую пару Деян мне подарил через полгода.