Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обувь. Купил 9 размер, получил 6. Халатность продавца. Что делать?
подскажите пожалуйска что сделать: в описании лота указан 9 размер, а прод прислал 6 размер. Естественно мне не нужно 6 размер. Уплатил за доставку долларов 20-30. Назад отправлять смысла нет, поскольку выиграл по смешной цене. Негатив проду на крайний случай, хотя заслуженно. Написать ему - и что я скажу? Он явно неправ. Предложит вернуть? Не вариант. Что сделать? Или ждать 43 дня и тогда открывать кейс?
дак я ему 15дол заплатил. + около 20 доставка мне. Если ничего не выйдет - не огорчусь сильно. Потому пожалуйста без флуда. Но прод явно не прав. 9 размер более распостранен нежели 6. Он мого тупо сжульничать.
Вы купили выиграли лот без доставки в Россию за 2 бакса, при этом заплатили проду 15 и еще за доставку 20? Он вам счет выставлял?
Кстати, вряд ли он сжулил. Ибо у прода 35 продаж и продает он фарфоровые статуэтки. Ботинки не факт, что даже его, скорее всего где-то нашел, не так повернул и увидел девятку вместо шестерки.
Но в описании лота четко написано, что 9 размер. В любом случае надо связаться с продом сначала А.... цена))))))) Только увидел) 10 баксов пусть возвращает - и продавайте эти боты на авито)
ebay сечас вроде как не разделяет эти суммы; раньше же ставили цену маленькую, а доставку большую дабы не платить большой процент с продаж. Может лучше ждать 43 дня и кейс открывать?
смысл в том, что он сейчас мне скажет вернуть и он поменяет, допустим. Я естественно возвращать не буду, ибо дорого и невыгодно. А если на 43 день - то вроде как он уже не успеет ничего предпринять или как то так. Не хочу с ним нормально поступать, так как он поступил нехорошо. Нельзя путать такое. Это не 8-1/2 с 9 спутал - тут даже на глаз очень заметно, тем более хорошо видно маркировку.ю