M
miant
Гуру
водкой да, но! тогда не трактором плиз )я имею ввиду наружно )
водкой да, но! тогда не трактором плиз )я имею ввиду наружно )
Она и внутрь хорошая имею ввиду наружно
Видимо не внимательно читали. Зеки там работают за деньги, и уже далеко не первый год. Что такое общественно полезный труд, я думаю они не поймут. Есть оплачиваемый труд. Устраивает оплата - они трудятся.США , судя по всему, перенимают советский (и не только) опыт для привлечения зеков для общественно-полезного труда.
У нас зеки на лесоповале тоже работают за деньги, если что.Зеки там работают за деньги
Сейчас они работают по желанию. В СССР никто их не спрашивал.У нас зеки на лесоповале тоже работают за деньги, если что.
Ну были, причем тут американские зеки?Да ладно, отрицалы всегда были.
Риторический вопрос.причем тут американские зеки?
за копейки.У нас зеки на лесоповале тоже работают за деньги, если что.
им срок скостятА в том, что привлекают зеков, а не цивильных.
Суть очень простая. Цивильный найдёт себе работу и получше за эти деньги. У сидельца, согласись, выбор в работе не такой богатый))Но суть не в этом. А в том, что привлекают зеков, а не цивильных.
"New York City is offering prisoners at Rikers Island jail $6 per hour - a fortune by prison labor standards..."привлекают зеков
Сами себе противоречите.Суть очень простая. Цивильный найдёт себе работу и получше за эти деньги. У сидельца, согласись, выбор в работе не такой богатый))
Зеки там работают за деньги
Устраивает оплата - они трудятся.
Видимо, всё-таки, соглашаются не потому, что "устраивает оплата"When he was incarcerated, he said no one else volunteered to do the work because they viewed it as 'ghoulish' or 'dirty' and because it was low paid compared to other prison jobs.
'A lot of people didn't want that job,' he said.
А почему они соглашаются? Никто же силой их не заставляет работать.Видимо, всё-таки, соглашаются не потому, что "устраивает оплата"
Как знать, как знать...Никто же силой их не заставляет работать.