Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В него вошли хлорохин, гидроксихлорохин, лопинавир плюс ритонавир, азитромицин (в комбинации с гидроксилорохином), препараты интерферонов. На стадии клинических испытаний на данный момент находятся умифеновир, ремдесивир и фавипиравир. Сейчас в России работают над тремя препаратами для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Специалисты уже приступили к клиническому исследованию этих медикаментов, сообщила 7 апреля пресс-служба Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Речь идет о «Мефлохине», «Гидроксихлорохине» и «Калидавире».
самым непростым решением является полный контроль за самим собой и окружающими и гигиена это как правило дается всем хуже поэтому зачастую простое мыло будет выигрывать у спирта , капюшон как у @landre с легкостью может выиграть у противогаза
а дьявол он как всегда будет в деталях
арбидол , кстати , для печенки плохо , там побочек вагон и насколько я помню на почки влияет как то в общем не витаминка
Кстати, мне сегодня поступило штук 8 предложений на авито, купить товар со скидкой от 30 до 50%. Пара человек так и написало, типа жрать будет не на что- звони и обсудим(((. Активизировались. Кому война а кому и мать родна.
@Balu, там имеется ввиду именно эфирное жожоба как правило натуральное ( жирное ) эфирные масла обычно полностью растворяются в спирте , а за счет высокой химической активности служат "связующим" между жиро и водо растворимыми элементами . Поэтому сначала в масло добавляем эфир и потом уже можно делать , в зависимости от чего там замешивается , даже преимущественно водный "лосьон" или антисептик или водно-спиртовой
Стараюсь ввести для себя правило правой-левой руки ))) Левая- для своего, правая для "чужого" Левой чешемся, лазаем по карманам, правой открываем двери, несем корзинки,берем продукты...
наверное нет но если честно , если накроет , я предпочту на 4-5 день амоксиклавчик курсом чем этот арбидол с начала впрочем , я не врач и самолечение не приветствуется
Стараюсь ввести для себя правило правой-левой руки ))) Левая- для своего, правая для "чужого" Левой чешемся, лазаем по карманам, правой открываем двери, несем корзинки,берем продукты...
Хорошая штука, тоже так делаю. Именно по схеме левая - своё, правая - чужое.
Добавлю:
1. В машине заранее приготовлены спиртовые салфетки в штучной упаковке в разных нужных местах, чтобы открыл дверь и сразу можно было взять, не касаясь ничего, вскрыть и протереть руки и ключи. Т.о. автомобиль сохраняется как условно чистая зона (условно, т.к. одежда уличная сама по себе может переносить частицы). Аналогично сел – протёр руль.
2. Телефон. Надо протирать, и чем чаще, тем лучше (электроника спирта не боится). Мы таскаем его везде и постоянно крутим в руках. А он состоит в т.ч. из металла и пластика, где зараза живёт максимально долго.
3. Ручки дверей брать за нестандартные места, не где все. По возможности, открывать дверь не за ручку, а толчком (толкаю в верхней точке, рост позволяет). Ногой снизу (аккуратно) тоже не зазорно большинство "уличных" дверей.
4. В магазинах держаться подальше от приматов. Т.е. прямоходящих, которые не проявляют признаки осторожности (между прочим рекомендованные Минздравом и ВОЗ) и уважения своего и чужого личного пространства, увеличившегося до 2 м. Типичные разносчики любой заразы. Ведь сейчас ещё и ОРЗ и ОРВИ и всякие гриппы.
5. Спиртовые салфетки – мастхэв (в целом любые антибактериальные, но надо смотреть состав, чтобы липу не купить бесполезную). Чистый спирт в этом плане надёжен и не содержит ПАВ, но сушит кожу и быстро выветривается.
6. Планируем время посещения магазинов/пунктов выдачи так, чтобы попадать в максимально безлюдный период. Если круглосуточные, то ночь ближе к утру (ближе к утру, а не поздней ночью, т.к. повышаются риски криминогенного характера, а под утро значительно ниже).
7. Стараемся сохранить чувство юмора иначе рехнуться можно от паранойи
В общем, играем в выживальщика на всю катушку, просто in real life.
@Jake2016, мне не хотелось бы обсуждать , потому что каких либо доводов " из ста принимающих арбидол и 100 плацебо" - нет , у меня конечное нет таких данных. Нет и не может быть . Но наслышана от тех , у кого побочки были , вплоть до обморочного состояния , там что то с почками происходит при отсутствии хроники . Наверняка неплохой препарат , раз рекомендуют , но не витаминка тем не менее .
мне сегодня на почте подарили 4 рулона скотча синего , вот думаю - сколько отлеживаться ему .... мне кажется , если его водкой или салициловым спиртом - поплывет весь ( ? нет ? жалко ....
он входит в число рекомендованных это амоксициллиновый ряд , против вирусов антибиотики не работают , поэтому их сразу не назначают азитромицин они предлагают , посмотрите выше
Глицерин уже дефицит. Пропиленгликоль в магазах для вейперов должен быть. Кстати пропиленгликоль считается не токсичным, используется даже в кондитерке, как удержатель влаги. Очень широко исплоьзуется в косметологии. По идее его можно попробовать забодяжить в спирт вместо глицерина. Насчёт растворимости растительных масел в водно-спиртовом растворе сомневаюсь. Насчет испаряемости спирта. У изопропила она намного меньше чем у этила. Салфетки не будут так быстро высыхать
Сколько % глицерина должно быть в растворе антисептика? Щас хочу поэкспериментировать, будет ли сушить руки, заменю глицерин пропиленгликолем.
смотрите Jojoba pure. Но оливковое на порядок дешевле.Нет,даже на два. Из Индии есть смысл заказывать,объемом 1 литр. Но если скорость доставки подкачает...
против вирусов они никогда не работают. А вот если мокрота уже в легких не отходит,то к застойным явлениям присоединяются скрытые враги. Те,что тихо себе у вас в организме всегда находятся. Они уже являются различными микробиологическими формами. Вот -против них уже,и в помощь организму идут антибиотики.Но аммоксициллин-не лучший выбор. Он кумулируется голова/шея. Легкие уже ниже.Наш любимый антибиотик(когда нет противопоказаний). А вот при пиэлонифрите-не всегда. Потому,как локализация иная,имхо.
Глицерин уже дефицит. Пропиленгликоль в магазах для вейперов должен быть. Кстати пропиленгликоль считается не токсичным, используется даже в кондитерке, как удержатель влаги. Очень широко исплоьзуется в косметологии. По идее его можно попробовать забодяжить в спирт вместо глицерина. Насчёт растворимости растительных масел в водно-спиртовом растворе сомневаюсь. Насчет испаряемости спирта. У изопропила она намного меньше чем у этила. Салфетки не будут так быстро высыхать
Эксперимент с пропиленгликолем прошёл удачно. Делал на глаз. Состав: изопропил примерно 95% объёма, чистый пропиленгликоль (основа для вейпа) примерно 5% объёма. В отличии от чистого изопропила, руки не сушит)) Думаю, можно даже уменьшить процент пропиленгликоля.
мне сегодня на почте подарили 4 рулона скотча синего , вот думаю - сколько отлеживаться ему .... мне кажется , если его водкой или салициловым спиртом - поплывет весь ( ? нет ? жалко ....
Мне тоже дарят и синий и прозрачный. У меня монитор едет из Китая. Мне его чем поливать? Водкой? И сколько ему отлеживаться? Он нужен был еще вчера. Вся комбинация из-за него стоит. Коробку выкину прям на почте, домой сам аппарат понесу. Точнее на работу