Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭНДРЮ ЛЛОЙД УЭББЕР ПОКАЖЕТ ВСЕ МЮЗИКЛЫ 07.04.2020 Британский композитор, автор великих мюзиклов «Иисус Христос — суперзвезда», «Кошки», «Эвита, «Призрак оперы» и многих других, запустил свой канал на ютубе. Он называется «Show must go on». Как сообщил композитор, он будет выкладывать для бесплатного просмотра один из своих мюзиклов каждую пятницу в 19.00, видео будет доступно в течение всего уикенда. Появляться спектакли будут в хронологическом порядке их создания. Первой ласточкой стала телепостановка мюзикла «Иосиф и его удивительный разноцветный плащ снов». Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс написали его основу еще в 1968-ом, а потом вернулись к нему в 80-е и расширили. В главных ролях сыграли Донни Осмонд и Ричард Аттенборо, показ «Иосифа» уже завершился, но осталось пара клипов.
А вот 10 апреля подписчики канала смогут посмотреть рок-оперу «Иисус Христос – суперзвезда» в версии 2012 года с Тимом Минчином в роли Иисуса, Мелани Си в роли Марии Магдалины и Крисом Мойлсом в роли царя Ирода. У католиков это будет Страстная пятница. 17 апреля будет показан мюзикл «Дживс» по произведениям Пелема Грэнвила Вудхауза, дальше — все работы Уэббера вплоть до «Школы рока».
Забугорные музыканты, как мне кажется, очень серьезно отнеслись к самоизоляции. В том смысле, что пытаются развлекать своих фанатов в это время. Тут и выступления и уроки мастерства и вот подобные представления. Кто интересуется этой темой, наверное и сам это заметил.
@landre, да, это правда - заварили один вход в общаге (по-моему), чтобы полиции легче было контролировать вход-выход находящихся под карантином. Непонятно, правда, почему нельзя было закрыть на замок, и как это вообще соответствует правилам противопожарной безопасности, но кого это волнует. Очевидно, что на сознательность и дисциплину жильцов не рассчитывают. А такие правила на вход-выход действуют в тех домах, где диагностированы заболевшие. Плюс обязательно маски и дезинфекция, может еще что-то - пока это для меня абстрактно, но в моем районе такие дома уже есть.
А может у начальников общаги уже был печальный опыт вскрытия замков? У нас в подъезде много лет стоит железная дверь с домофоном, и никогда мы даже подумать не могли, что можно погнуть пластину-накладку из металла мм 6, наверное, толщиной, на которой крепится магнит. Пока не уехала одна бабуля, а ее внучка сдала квартиру какому-то табору (правда после вызовов через день полиции быстро вышарили всех оттуда). Гостей в ту ночь туда не пускали, они оборвали сперва во все квартиры звонили по домофоны, никто им не открыл. А потом и полицию вызвали. А утром мы увидели отогнутый край пластины и ахнули. Даже представить невозможно как могли ее погнуть, ну кроме лома. Но в гости, как бы, с ломом не ходят. И это жилой дом. А там общага ))
Если Вы намекаете на меня, то никакого "выдёргивания" не было и никуда я не "тыкал" и не "втыкал". Хотя бы потому, что я дал ссылку на источник информации, а не тупо написал, что в США зеков заставляют работать. И все, кто захотел, высказали свою точку зрения. Так что передёргиваете Вы, уважаемый Aleks
в моем районе, несколько зараженных, если верить той информации, которой располагаю. притом, зараженные люди, в шаговой доступности. через дом, через два и т.д. продавцы одни и те же в магазинах, на протяжении нескольких месяцев не меняются. а уж через них то заразы проходит, мама не горюй. дезинфекция проводится в магазинах? гречку на складах тоже дезинфицируют, прежде чем по точкам развозить? что не так с магазинами и продавцами? объясните, не понимаю.
всех таких людей (кассиры, менеджеры, работники почты, медики, курьеры...) надо воспринимать как зараженных - соблюдать дистанцию плюс дезинфекция всего, чего они касались. Продукты то же самое - дезинфекция/температурная обработка или выдержка пару дней в карантине. Дезинфекция в магазинах должна проводиться, но я бы на это не полагался. С гречкой как раз все просто - внешне пакет антисептиком, и все.
"...Наш анализ опубликованных данных о состоянии уровней Вит D и СРБ (в США) и лабораторных данных (уровни СРБ), полученных от 792 пациентов в Китае, позволяет предположить, что правильное добавление Вит D в разных популяциях может снизить количество тяжелых COVID-19 случаев до 15 процентных пунктов за счет снижения факторов риска, связанных с цитокиновым штормом..."
запах ни разу не чувствовал в продуктовых магазинах. в отличии от той же ПР. на днях заходил, вонь знатная стояла.
люди берут руками, перебирают продукты, чихают, кашляют. продавцы в масках. этими же руками работают с деньгами, поправляют маску и т.д. сотрудники зала работают с товаром, постоянно что то делают там. я о том, что должен быть уже мор повальный. если учесть, что в моем районе зараженных не мало. и это только то, что знаю я. так оперативно сработали, что все на карантине и ни один не проскочил? одного-двух зараженных достаточно, которые в магазин зайдут.