![встанька](/community/data/avatars/m/384/384859.jpg?1615660593)
встанька
Продвинутый
все. нет человека. не справилась.близкий человек в реанимации на ивл. 53 года. не знаю, выкарабкается ли.
все. нет человека. не справилась.близкий человек в реанимации на ивл. 53 года. не знаю, выкарабкается ли.
Ну, я вас еще больше расстрою. Как я и предполагал, уже пошли буквы и цифры. Вчера прочитал, что в аэропорту у 10 прилетевших уже выявлена "колумбия" AY3. Обещают, что это почти полный пи..ну, полный анусИ будет ещё сложнее. Индусы выкатили ZyCoV-D, гонка продолжается. Вот чем она закончится и к чему приведет остается загадкой.
Да будет земля пухом! Сочувствую!все. нет человека. не справилась.
средневековье наступаетночью был подожжен центр вакцинации
как раз сегодня разговаривал со знакомыми, "обычными/послушными" - старшему поколению делают третью дозу Файзера, сделали своим предкам, говорят, ситуация не очень хорошая, идут разговоры за перенос начала учебного года......общался с ярыми нежелателями делать вакцины в Израиле. Их стали конкретно в любимые места не пускать. Вынудили и они привились.
Заметь, без вакцин! А то может после вакцинки и не встретились бы никогдазначит все выздоровели, ну вот и славно
Болтаете просто по принципу пальцем в...небо.@Biro, Главное не сдаваться
Всех заставить не реально. Даже в нашем колхозе установка вакцинировать всего 60% населения и это цифра не с потолка, знают черти границу за которую опасно переходить. Имхо даже с запасом занизили. До 85% можно поднять. Ну, кто знает, тот в курсе што это за цифер 85%
В Израиле две прививки получили 85% старше 60. Старше 80 - 93%.
Так я же не в Израиле умничаю, это две большие разницы.Короче, можете продолжать умничать
Уже и название темы неактуально. Ни вместе, ни порознь, вирус не может быть остановленВсем здрасте! Давненько меня тут не было. Все уже давно на аватарках масочки поснимали?
в РФ уже давносредневековье наступает
Противопоказаний к прививке чуть ли не каждый день меньше и меньше. А с чего это вдруг, ведь вакцина та же самая и люди те же самые?
Про принудиловку от работодателей так поверите или потребуете доказательства?
учитывая что пол-страны (+-) купили себе сертификаты, хорошая статистика будетт.к. нарабатываются данные, собирается и обрабатывается бОльший объем информации от медучреждений разных профилей
по своему окружению не судите о Странепол-страны (+-) купили себе сертификаты
Вопрос по противопоказаниям больше был к медику, чем к вам.противопоказаний меньше, т.к. нарабатываются данные, собирается и обрабатывается бОльший объем информации от медучреждений разных профилей и делается заключение возможно ли расширение области применения или нет
- рестораны только с паспортом прививки/выздоравливания после или PCR последние 24 часа
- автобус/поезд только в маске
Вы из Люблино что-ли? Только там такое встречал, больше в Москве такого нет, похоже они все туда перекочевалиРаз в год пользуюсь общественным транспортом. Больше половины пассажиров монголоиды
Жрите на здоровье и инфицируйтесь
Правильно, совсем буржуи совесть потеряли.Больше половины пассажиров монголоиды,
Вы из Люблино что-ли? Только там такое встречал, больше в Москве такого нет,
Необходимо закрыть все рестораны, харчевни и чайханы.