![Merold](/community/data/avatars/m/297/297295.jpg?1629189409)
Merold
Продвинутый
- Баллы
- 323
- На природе,но со всеми благами цивилизации.
Было! Скажите в личке вашу почту-пришлю-увидите. Сочтете нужным и возможности здесь переделать и выложить-флаг в руки. Но не доверять видео ,снятому человеком, которого я лично знаю у меня нет.зы. никакого огня выше деревьев за ОГ не было
Я не собираюсь здесь расписывать мероприятия. Что там было сделано . Не тот ресурс. И аудитория. И главное в том посте-это отказ скорой. А Вы про ЭКГ? Куда? Лично везти в приемный покой? Ежу понятно,что там есть письменный отказ. И что ее держали в мед.учреждении до состояния явного улучшения и снижения АД., а на ЭКГ/ЭХО и если по ленте инфаркт, то должны вызвать скорую в кабинет диагностики или подписать отказ от госпитализации
А по поводу диагностики-анафилактическим там и не пахло. Вот не надо выдумывать для увеличения рейтинга. Приступ стенокардии на фоне гипертонии. Да, возможно, в такую жару скандонест является препаратом выбора преимущественного порядка. Но он слабее ! Предприемный замер дал нормальную АД. Так ,что не надо писать отсебятину. Я здесь полные реанимационные действия не расписываю.. Читаю Вашу крытику и смешно,чесс слово..