особенности иммунной системы — их организм не реагирует на коронавирус и антитела не выделяет.
Фигня все это! Популизм чистой марки, желание заработать баллы, лайки, смайлы и прочую лабуду.
Примеров аргументированных масса.
Простейший? Гепатит Би.
Ни у кого не возникает вопросов по поводу прививки. Контроль антител тоже всюду приемлим - все ладушки, если больше 200.
Масса, сотни тысяч, после нескольких лет показывают 20 (или меньше), 40 или 50. Так что, при контакте все? кайки-лоппи?
Да вовсе нет! Есть понятие устойчивость ин-витро (в пробирке) и ин-виво (в организме).
Доказано, чсто если уровень антител менее 20 - все нормально! Организм привит!
Да, если при стандартной проверки обнаруживают (мало того, рекомендуется через 10 лет всем, вне зависимости от уровня антител) низкий уровень антител, - сделать бустер (четвертую инъекцию), для пущей надежности.
Не читал нигде, что антитела вообще не вырабатываются в ответ на прививку от короны. Даже у людей с подавленным иммунитетом - получающие химиотерапию, крон с иммунусупрессантами, пациенты после трансплантации и т.д. Им наоборот, в первую очередь рекомендуется.
ненормально здоровые люди кроновирусом даже не болеют, таки иммунитет у них по другому работает
А вот и нет. Болеют и мрут, к сожалению.
Статистика первых 3000 умерших в Израиле - 64 менее пятидесятилетнего возраста.
40-49 - 33 человека
30-39 - 19
20-29- 7
10-19 - 3
менее 10 - 2
Думаю, что в январе будут цифры еще хуже. На вчерашний день за январь умерли 998 человек. С учетом сообщений, что заболеваемость резко возрасла среди молодых (моложе 25 лет) ( ведь страше 60 лет уже более 85% привитых второй прививкой), то не может быть, что бы и цифры смертности не изменились.
А ведь за каждой единицей в статистике - чьи-то дети, внуки, глаза, мечты, надежды и ...прости за пафос, жизнь и мир.
Быть героем - это хорошо! Но так или иначе, ведь помнишь?, - ружье, висящее на стене...А это горе, но уже близким, родным...
Демократия - не хочу - не буду! , - то же приветствуется. Но платить-то за нее другим! Но, впорчем, "это уже совсем иная история" (©, Каневский)