H
halav
Продвинутый
Все бред! Все на уровне продавщицы Дуси в сельском магазине.Маску до болезни носил строго, теперь не буду, нет от нее толка
Все, кроме одного замечания в конце - герой! Не носите! Настоящий подвиг!
Все бред! Все на уровне продавщицы Дуси в сельском магазине.Маску до болезни носил строго, теперь не буду, нет от нее толка
Носить маску после вакцинации нужно по двум причинам: для безопасности окружающих и их спокойствия. Об этом в интервью радио «Маску до болезни носил строго, теперь не буду, нет от нее толка.
Умирают не от того какой процент легких поражен.Мне сказали по КТ, что вирус повредил мне 80% легкого. Но плохо мне было только 2 дня из 11 дней, проведенных в Коммунарке. Как сатурация нормализовалась, я сразу настоял на переводе из реанимации в палату, а потом и на выписке. А бабушки/дедушки у которых было поражено всего по 10% умирали по 6 чел в день. Правда были люди (молодые), которые выздоравливали и со 100% поражением (со слов доктора)
У друга юности брат умер. Переболел коронавирусом осенью. Через два-три месяца заразился вновь. Пару недель назад было 40 дней.я не после вакцинации. я после болезни
да я поняла )) читала ваш постя после болезни
...Непонятно где и кто заразил, выходил из дома редко...Маску до болезни носил строго, теперь не буду, нет от нее толка....
Переболел коронавирусом осенью. Через два-три месяца заразился вновь.
нравится мне эта фраза в устах доктора... психиатра.. но ты жжж терапевт вродеВсе бред!
Мы на удаленке. А общественным я не пользуюсьНа работе, скорее всего. Либо в публичном транспорте.
умирают старики в основномУмирают не от того какой процент легких поражен.
остаются магазиныМы на удаленке. А общественным я не пользуюсь
Хых, здорова дружище! Вот тебе то не ответить не могу, ибо свой в доску!нравится мне эта фраза в устах доктора... психиатра.. но ты жжж терапевт вроде
...общественным я не пользуюсь...
обыватель, вылез с ведерком капусты квашеной из подвала и пошел поливать все и вся, особенно сказки рассказывать. При чем, одна бредятина круче другой.
"Мне испортили антибиотиками флору" - какую флору? где? как поставлен диагноз? какие проявления? или типа - зачесалось под мышкой
"вирус повредил мне 80% легкого" - какого- правого или левого? блин, писать надо - корона левого легкого выявлена.
Представляю как вам невыносимо слышать, когда вылезшие из подвала с квашеной капустой неподкованные в медицине пациенты вместо "когда я пальпирую" говорят "вот если я пальцем тут надавливаю..."Фу, все....надоело. Яж не психиатр, бредятину распознать не могу.
соседка принеслаСтавлю на любовницу. Одна из них занесла заразу!
--
это нормально, а вот когда пациенты делают вид что доки в медицине и при этом "забывают" что у человека два легких, то вот это ненормально.вылезшие из подвала с квашеной капустой неподкованные в медицине пациенты вместо "когда я пальпирую" говорят "вот если я пальцем тут надавливаю..."
ну, кроме противогазов, выдаваемых от прямой военной (газовой, химической) атаки у них еще усиленные герметичные комнаты-бомбоубежища в каждой квартире в более-менее не старых домах ) так же ходят/ездят с оружием - пистолеты, м-16 - было не обычно такое наблюдать )Израиль, но правительство обеспечило каждого жителя средствами индивидуальной защиты, что пылятся в чуланах в том виде, как их выдали . даже на мелких самых и то сразу выдают...