С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
у нас в леруа выбор - корзинка с бесплатными вырезанными и корзинка с платными. охранник пинцетом выдает. в кастораме только корзинка с бесплатными, самбери.
Вот это вообще лютый треш как по мне!с бесплатными вырезанными
в других местах у нас маски продают по 6 руб!
Так и есть. А если в розницу, ну около 6 руб/шт. Может даже дешевле...в "Красном и белом", маски - 50шт. 162р.
Из правил бывают исключения. Нельзя говорить что "не работает", только на единичном примере.с этой хренью эта теория не работает. Есть пример, из близкого круга, был человек здоровый как бык, сам быку рога обломает - нет человека. не курил, 2 дня и все.
Классное видео!!! Ну а про самое песню не говорю - там не класс, там гениально ))песне у Высоцкого: "если хилый - сразу в гроб"
Ого! да вас на поэзию подвигло!!!им везде "по.." и "на..." в том числе и в Леруа
и чем его мерить и сколько в граммах?а иммунитет слабый,
Тоже недавно был. Но у нас по другому - тамбур-предбанник. Только зашел - тут же бежит медсестра с термометром, в лоб его тычет. Если все ОК, то разрешает тебе уже надеть бесплатные бахилы тут же и после этого контролирует, чтобы ты руки антисептиком обработал (он рядом на полочке). И только после этого тебя пускают в клинику. Но маску хоть надевать не просятА вот стоматология, недавно была,
ага, я тоже, зайдя по требованию в маске спросила будем прорезь делать или какВ стоматологии, для пациентов, это просто смешно же!
У нас во многих местах до сих пор реально без масок и не пускают и на кассе не обслуживают... А статистику заболеваемости показывают по 100+ каждый день :(сам персонал в супермаркетах больше не пристаёт к покупателям с требованиями типа "без масок не обслуживаем", задолбало всех просто.
ага, фавипиравир, говорите? ну-ну ) без меня ) пойду-ка я сигарет на мрот куплю, пока цены не подняли ))нового российского препарата против коронавируса «Арепливир»...Цена аккурат МРОТ получилась ))
или мистерОчередная "мисс-Арбидол"
Доступная цена для народа. Особенно для подавляющего большинства пенсионеров.
средней зарплаты в регионах в 17-20 тысячОсобенно для