Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"...Итак, специфичность, на настоящий момент у нас нет никакого подтверждающего теста на SARS к COVID. Нет иммуноферментных стандартизированных тестов, нет референсного стандарта. Первый тест должен быть с хорошей чувствительностью, а потом, по реакции на этот тест вы проводите другой тест. Это важно. Это проводилось десятилетиями в серологических тестах. Далее вы получаете данные о специфичности. Это важно и актуально, потому что мы уже говорили о чувствительности и отрицательном прогностическом значении, а теперь у нас возникает проблема о специфичности и положительном прогностическом значении. Возьмем 100 тыс. человек населения, у которых мы рассчитываем 3% заболеваемости. Если мы проводим экспресс-тестирование, о котором я говорил, то со специфичностью тест-системы 95% у нас получится два ложноположительных на каждого истинно положительного. Здесь мы говорим о том, что специфичность может быть принята на клинических основаниях, но с эпидемиологической точки зрения это полная катастрофа. Теперь другой тест, специфичность тест-системы — 99%. Гораздо лучше. Но при этом у нас один из четырех «кейсов» ложноположителен. Давайте возьмем тест-систему в 99,5% специфичности. Здесь у нас будет результат лучше, но при этом все равно один ложноположительный пациент будет на 6 пациентов в целом..." К. Галли, Италия
Кстати, если добавить немного - можно купить пульсоксиметр с памятью на 8 часов. Я заказывал такой с али чтоб провериться на приостановку дыхания во сне. Умеет даже статистику выводить и все это за меньше 2т.р.
Оспаривать вряд ли: во-первых, даже этого ответа пришлось добиваться 2 мес. - первый раз вообще отписку прислали, а во-вторых, по формальным документам, на которые они ссылаются, они правы, и не вижу пути доказать обратное, а то, что сотни этих пульсоксиметров благополучно сюда приезжает для них ни разу не доказательство :( Я просто не тот способ доставки выбрал и попал на идиотов в таможне и таможенном брокере.
Покупал такой: Youpin Yuwell YX303 (YX303) - Yuwell это типа суббренд Сяоми, есть на них обзоры в рунете.
@Merold, Среди ваших родных, кто-то переболел? Не дай Бог конечно, но если да, то чем лечили? У меня сын переболел... И от действий нашей медицины и способов лечения остались только отрицательные впечатления :(
@Merold, Среди ваших родных, кто-то переболел? Не дай Бог конечно, но если да, то чем лечили? У меня сын переболел... И от действий нашей медицины и способов лечения остались только отрицательные впечатления :( .
Сосед. причем дважды. в апреле и вот в августе. Подтверждение тестами. Чем лечили не могу точно сказать. Не уточняла. В б-це Середавина. Было поражение легких 70%. Сейчас на бульонах. Восстанавливает сурфактант