Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это да))) спросил у кого то из служащих вокзала, почему приезжим температуру не измеряют? он сказал: да кому это нужно, устали уже все от этого. как то так...
зато постоянно победные реляции по поводу низкой смертности среди пациентов (меньше всего в мире), кстати как вам тема про РЖД - никаких ограничений на поездки (соцдистанция при размещении не важна и не нужна - купе полные, никаких справок тоже не нужно).
так себе... меры не соблюдаются в полном объеме. но чего делать то? сколько все это может продлиться, не понятно. с мамой пару дней назад разговаривал. у ее подруги в Москве, родственница пару недель была подключена к ИВЛ. выжила. как чувствует себя не знаю.
У них на все претензии - нет ресурсов (да простит меня "Глебка-шубохранилище"), подвижной состав и пути 70-х годов юзать - много ума не надо, в регионах ни биотуалетов, ни кондишенов нету. Ресурсы только на премии "топам" есть, народ "в полях" как сидел в ..опе, так и сидит.
как вы себе представляете, сколько должно быть задействовано поездов, чтобы расселять каждого человека отдельно?(плюсом, со справками и без) придется учитывать потребности каждого человека. организовать теоретически возможно. но самое важное, это коммерческая составляющая. РЖД это бизнес, оно и понятно. и кто на это пойдет?
ресурсы, это не только локомотивы, но и обслуживающий персонал. проводники, машинисты... простой пример: я завис практически на сутки в зале ожидания вокзала. и это еще повезло. люди, из разных городов, большинству, нужно оказаться в месте назначения к определенному времени. теоретически организовать это возможно, но повторюсь, кто на это пойдет?
под лежачий камень... "современная" РЖД она из совковых времён так и осталась со слоганом - "Летайте самолётами Аэрофлота"! Альтернативы нет - пока она не появится, ничего не изменится.
я побоялся лететь самолетом. когда звонил, сказали: все хорошо, заказывайте билеты. но что то я не очень поверил во "все хорошо".
Сообщение было автоматически объединено:
со знакомой девушкой разговаривал. есть предположение, что у нее ковид. во всяком случае, симптоматика очень схожа. говорю: ты чего ждешь, в больницу обращалась, скорую вызывала? она: ой да фигня все это, достали со своим вирусом. говорю: мало того, что ты себя риску подвергаешь, еще и окружающих. она: фигня, редьку с медом ем. привел ей аргументы, это не шутки. заниматься самолечением в данном случае не вариант. бесполезно разговаривать, что о стенку горох. вот это ошибка многих людей, не способность к критическому мышлению. даже не допускают мысли, что может быть иначе. еще же меня обвинила, что я нагнетаю и у нее из за этого иммунная система хуже работать будет.
Им пассажиры нужны. А тесты около и за 2 тыс. Плюс к билету 2 тыс за тест туда + 2 тыс тест обратно. Особенно для плацкарта весьма чувствительно может быть для пассажиров.