R
rufus1212
Начинающий
- Баллы
- 81
Интересно. Цифра позавчера в Мск соответствовала 15 апреля. на вчера 16 апреля +- 5%, а сегодня всего +10% прироста...
уже имеем по сколько чел. знакомых перенесших в разной степени тяжести коронавирусную инфекцию, также долбдятлов без масок в общественном транспорте шмыгающих, кашляющих, распускающих сопли, а вы что имеете?Ну и што мы имееем на сейчас...
Что я лично имею, не знаю. И знать не хочу. Надеюсь с большой долей вероятности, что уже заимел антитела. Ибо отношусь к тем самым долбодятлам, игнорирующих маски. Поначалу повёлся, было дело напяливал но недолго.долбдятлов без масок в общественном транспорте шмыгающих, кашляющих, распускающих сопли, а вы что имеете?
лол )) ну погуляй по кольцевым станциям метро, отоварят пару раз тыщ по 5 или более )) с вами только так ))Ибо отношусь к тем самым долбодятлам, игнорирующих маски
Ну а для вас я так понимаю 5 тыщ штрафа, это главный стимул напялить намордник. Ну как говорится, каждому своё..отоварят пару раз тыщ по 5 или более )) с вами только так ))
только потом не просите легкие послушать...
Анализ сдать можно, ПЦР, в Москве бесплатно делают.Надеюсь с большой долей вероятности, что уже заимел антитела.
Не, еще по весне писали ,вроде китайцы, что вирус по вентиляции разносится. наши тогда еще только "знакомились" с ковидом и инфы о нем больше всего из Китая былозаклеенная вентиляция это чисто российская инициатива
Это они наверно пытаются изобразить систему вентиляции как в серьезных лабораторияхзаклеенная вентиляция это чисто российская инициатива для того, чтобы побольше (и больных и врачей) отправить на тот свет? Про аналогичный зарубежный опыт не приходилось читать.