Y
Yurok
Начинающий
Спасибо.Знаем такие
Одобрямс....
С обновкой
Пы.сы.
Для НБ отдельная ветка форума
А про ветку НБ знал, да запамятовал. Пишу редко.
Спасибо.Знаем такие
Одобрямс....
С обновкой
Пы.сы.
Для НБ отдельная ветка форума
Не принципиальнопро ветку НБ знал, да запамятовал. Пишу редко.
Там стелька не вынимается. Ну обычный кроссовочный размер, типа NB 574.хорошо бы с сантиметром стельку )
Не было кед с советских времен и после этого г....а ванс сразу вспомнил те китайские )вопрос по кедам ванс,
Таких нетЕсть владельцы Saucony Ride 14?
По асфальту, как по паласу ходишьТаких нет
Гриды имеются
Очень удобные
Лучше всего намерять в магазине и потом заказывать. Если большой вес и много ходите не покупайте дешовые. Узнайте что у вас по "пронации" перед заказом. Какая у вас длинна стопы? Напишите что за модель на фото. Я ношу беговые адидасы, суперстары.вдруг чё подскажу.Приветствую всех...может кто покупал такие адики,как они в процессе ношения?ну и опять же из своего опыта с адиками по размерам были клима кул 1 в 2003м году вроде 44,5 отлично относил,потом жена купила мне тоже клима кул немного другие 45 ...не смог носить реально большие, а например стен смит,кампус ношу 45 ....44,5 уже малы.Вот и эти не знаю какой размер взять
Да нет.....на 186 даже 90кг нет) длина стопы 28,5 см .....это модель fluidflowЕсли большой вес
Пришли адики 44,5
Да нет ,я бы не сказал.....но была бы возможность продать побыстрому...продал бы,мне кажется они идеально на ногу 28-28,3см ,надо было может лучше 11юс брать, у меня стопа не широкая даже ближе в сторону узкой они облегают плотно,хотя может и растянутся от носки.Белая стелька от кампус 11юс.маломерят адики?