Сегодня получил, купил 15 апреля. Пришло в здоровенном мешке. Все вложено правильно, размеры заказные, цвета тоже. Но с моими, серыми, залет, маленькие ( и что интересно, мои 9.5 серые по длине подошвы одинаковые с синими 9 размера.. Еще наблюдение, материал синих что-то не похож на замшу, больше спилок. Серые ещё более менее что-то подобие, ворс есть. Женские норм замшаПроцесс пошёл.. Кто нибудь покупал у этого продавца? Как долго отправляет?
Посмотреть вложение 402339 Посмотреть вложение 402340
Сегодня получил, купил 15 апреля
Пришло в здоровенном мешке
возможно, стелька у 9 и 9.5 были 275 мм, но в девятке видно было, что стелька бугорится. Но у меня был похожий случай с синими, я их брал и свой 9.5 и 10..свой также был впритык, а 10 тый болтался в пятке, пришлось свой размер разнашивать, так как это были мои первые кроссовки из-за бугра)) .так что нет никакой гарантии в попадание. Но всетаки я бы рекомендовал именно эту серию брать на 0.5 выше от сетки, на, в этих серых originals vintage вам 10 надо было брать?
вот в этом моя проблема )) некоторые модели взял бы с удовольствием, а с 12,5 сложностивот 12.5 желательнее
Ну хорошо, если для 27.5 см лишние 0.5 могут сыграть в лучшую сторону, то на 30ти сантиметрах можно пропорционально вывести 1 см)))а с 12,5 сложности
А я, наоборот, считаю, что синие с синими же джинсами, особенно с темными - не очень. Как-то сливается.@Ksiafon,
синие зачетно смотрятся
да еще если под джинсу....
гармония
Ну так я не ведущий популярной модной передачиА я, наоборот, считаю, что синие с синими же джинсами, особенно с темными - не очень. Как-то сливается.
Какой ценник,если не секрет?Мне понравились. Кроссовки достаточно дорогие и редкие
Какой ценник,если не секрет?
за классную обувку еще по божескиПо ссылке можно и поподробнее тапки разглядеть. Когда я заказывал были чуть дешевле 6 тыщ. На WB там и какие-то другие цвета есть, но размеров почти не осталось.
В "иностранных интернет-магазинах" и по 10 тыс. лежат. Например, ASICS LYTE CLASSIC и ASICS GEL-LYTE III можно значительно дешевле взять. Тоже эти модели мне нравятся, смотрятся хорошо и удобные. На счёт надёжности не знаю, не носил.за классную обувку еще по божески
У них беговая линейка Wave Rider отличная, аж взлетаешь.Я почему то с этой маркой не сталкивался,хотя из всего,что в голосовалке,только Karhu не было
Ну, я как-то консервативен в этом вопросе. Правда пару красных поло Левис купил. Но там цвет не ярко красный, а как-бы чуть выцветший.Цвет ,кстати,очень даже неплох,на лето тем более
Ну и как они? Мне всегда казалось, что это более бюджетная версия 574.Но летом,люблю чего яркого,из серии вырви глаз