Lopics
Команда сайта
Ой ли! Когда на прыжках отбиваешь себе пятки в простой спортивной обуви, то думается по другому совсем Но это я опять же про спорт, я не про кэжуалВсе остальное второстепенно
Ой ли! Когда на прыжках отбиваешь себе пятки в простой спортивной обуви, то думается по другому совсем Но это я опять же про спорт, я не про кэжуалВсе остальное второстепенно
Ну если для прыжков юзать обычную обувку....Ой ли! Когда на прыжках отбиваешь себе пятки в простой спортивной обуви, то думается по другому совсем
Ну как сказать... Для кого как... Но я думаю, что вы поняли мою мысль о том, что кроссовки все же нужно делить на профф и кэжуал использование. Это я просто про рамки данного топика. Тут деления нет, увы... Были у нас топики типа такого и второй его части. Спортсмены побухтели и все на этом закончилось Зато кэжуал мы обсуждаем в полный рост!Все остальное второстепенно
В прошлом году, осенью, тур поездка привела к району Эльбруса, ну и пошли лазить по горам...а я в хорвиновских NB 998-мых / я лез наверх и плакал..лез и плакал..Потому что вывозили на городскую и пригородную прогулку, а не в горыЯ,кстати,в тех же вышеупомянутых адиках
По горам,шо горный баран рысачил
Я,кстати,в тех же вышеупомянутых адиках
По горам,шо горный баран рысачил
про спорт я ни бум бум, кажуальных всеравно должно быть больше.что кроссовки все же нужно делить на профф и кэжуал использование.
Что?!Говорит позиционировались как кроссовки для баскетбола.
Избалованный тыВ прошлом году, осенью, тур поездка привела к району Эльбруса, ну и пошли лазить по горам...а я в хорвиновских NB 998-мых / я лез наверх и плакал..лез и плакал..Потому что вывозили на городскую и пригородную прогулку, а не в горы
Ну наверное да Так же больше денег можно заработать производителямкажуальных всеравно должно быть больше.
Да, именно))) На
Они для этого и сделаны! Покажите их баскетболистам - они рассмеются вам в лицоНо я их юзал только в зале для тяжёлых приседов.
Да не))) мне зачем показывать? Я их сразу срисовал.Они для этого и сделаны! Покажите их баскетболистам - они рассмеются вам в лицо
я же не специально)) для гор была другая обувка..хорвиновские берегу очень, хрен сейчас такие достанешь по вменяемой цене, скоро на ремонт отправлю, в одной пятке уже кожа протерлась и кончики отклеиваются, сам пытался наладить, хорошим клеем, но хватает только на сезон. Шурки надо еще обновить ( на них уже по паре узлов)))) , только с бордовыми цветами что-то беда прям, другой цвет не хочу. Если есть, то такие ценник, ну на фикИзбалованный ты
На вид классные оченьдля гор была другая обувка..хорвиновские берегу очень,
Хорошая расцветка.. Сетка в носовой части продувается?Ну и расцветка неплохая.
Да, были из такой серии, в них колодка странная, тоже с пальцами проблемы, но болтались по полноте в подъёме, брал свой размер, потом на 0.5 выше, не-а, не то.. Единственная серия, которая не прижилась.Вроде бы мизинцы уже подпираются, но ступни бултыхаются как х@р в бочке