Ребят всех с Новым годом! Возьмем 2021 за рога?
Напишу небольшой рассказ, с вашего позволения..
Как-то почитывая тему NB наткнулся на пост топискстартера, который отослал меня на какой-то башкирский сайт не то фарит, не то еще что-то похожее ))
И вот там я почерпнул море полезной инфы, и проникся любовью автора к Диадоре. Благо и размеры совпадали с
Ksiafon, да и ментально тоже понравился здравый подход к выбору.
Принял решение купить обувь этой марки. В результате заказал аж 4 пары. 3 себе и одну жене.
1. V7000 9
2. B.Elite 9.5
3. Capitano 9.5
4. P.Step 7
P.Step для жены - идеально угадал с размером (39-й российский), ей понравилось.
V7000 сейчас не вспомню почему я взял 9-ку а не 9.5, мб их не делают такого размера, в общем они мне впритык. Решил, что разношу. Были зашнурованы какими-то пестрыми шнурками, я аж расстроился. Здорово, что укомплектовали еще одним комплектом - теперь порядок..Взял на смену 574-м, посмотрим как проявят. Летние тряпичные 574-е на 3-й год порвались, по гарантии ремонтировать отказался Рандеву, и этот факт был таким звоночком в пользу Диадоры. До 574-х были клевые кожаные Адидасы с подошвой GoodYear, и в них я 9 лет отходил спокойно, а тут чуть больше 2-х лет, Карл! 574-е я конечно же починил, и дальше в них гонял, удобные зараза)) Еще есть зимние кожаные с "кошачьим" мехом 574-е здоровские - вторую зиму в них. Нареканий нет.
Капитано - это футзалки, сели идеально, но они тяжеловаты по сравнению с найк меркури. Выглядят конечно четко, но надо привыкать. У них и форма подошвы иная, и они жёще найков. Подошва не прошита, шнурки не такие эргономичные. По цене 40 баксов без доставки, здесь снова чуть проигрывают найкам. Мне просто немного поднадоели найки(4 пары уже износил), решил сменить. Похоже что следующей парой для фитнеса опять будут найки. Все зависит от ресурса Диадоры. Пока их самый явный плюс - внешний вид.
Ну а
B.Elite я брал себе в качестве 2-обуви на работу. Понравились, экокожа как будто под пяткой, тут снова два комплекта шнурков. НО!! Они оказались мне велики! Как?! Вот тут была подстава подстав с размером 9.5 всегда мне четко заходили и капитано зашел, а эти нормально так большемерили. Сам ношу 9.5 US или 42 российский. Отдал мерить сыновьям. У старшего 44 ему малы оказались, а младшему на 43-й оказались в самый раз. Получился такой подарок от меня на НГ )
Херитаж по норм цене я так и не смог найти себе.
Ksiafon, спасибо тебе! За адекватность и позитив в общении. Сам я с Казани, если есть какие-то темы по совместным доставкам, то готов принять участие
Всего доброго...