Ежик.в.тумане
Продвинутый
дерзайте!идея меня посещает
чем больше будет конкурентов - тем нам же лучше, проценты за посредничество будут меньше
сейчас ооочень мало посредников, должно быть раз в 30-40 больше чем сейчас
дерзайте!идея меня посещает
Что да то дасейчас ооочень мало посредников
А на сайте везде об этом написано (30 продаж). Не обновляют тексты?Quentin Tarantino, это правило уже устарело разницы уже нет 30 продаж у Вас или меньше если нет доказательства доставки то деньги не разблокируют а доказательством для них является только трек в котором написано "ДОСТАВЛЕНО"
То есть деньги отдадут в этом случае через 45 дней
виноваты, прозевали как телефон разрядился. Теперь все в порядке, звоните если есть вопросыникто трубку не берет
все верно, продавцам у которых 30 успешно разблокированных продаж без жалоб и контрафактных товаров - обычно ставим статус проверенного продавца и выводим без холда.на сайте везде об этом написано (30 продаж)
Услуги только в США предоставляете? Интересует мейл форвардинг в Канаде.
та прям уж и в выходные выводят скажите ещеdemik1978
Я говорю как есть последний вывод получил за 2 часа - у меня на счету. А в выходные мне и не надо чтоб выводили. Я тоже хочу отдыхать и у меня правило - даже если и зайду в систему иБея или СОЛ - то никаких действий не делаю - все вопросы/овтеты/вывод средств и т.д. только в рабочие дни, а выходные - для рыбалкита прям уж и в выходные выводят скажите еще
так может нормально они будут работать и выводя 20 у.е в 7 дней на гривн.счет? 10? 5??Нормально они работают