[11:12:03] <Askon> [11:11:36] <Tatjana> попросите его, чтобы он объяснил подробнее [11:12:50] <Вадим СОЛ> что вам объяснить? [11:13:46] <Askon> 1. Почему сушествует пункт "Ваша скидка" при оформлении заказа? 2. Почему год назад мне объяснили условия получения этой скидки? [11:15:49] <Вадим СОЛ> 1. Потому что в системе предусмотрена такая возможность, например у Татьяны скидка 100%, у меня 28% 2. Я понятия не имею о том что вам год назад говорила Татьяна [11:17:04] <Askon> >1. Потому что в системе предусмотрена такая возможность, например у Татьяны скидка 100%, у меня 28% Я не сомневаюсь что у работников есть такая скидка, но этот пункт выводится всем заказчикам и это делается не для того, чтобы "похвастаться", что скидка есть только у работников. >2. Я понятия не имею о том что вам год назад говорила Татьяна Год назад мне сказали, что для получения хоть какой-то скидки нужно совершить покупок на общую сумму более 1000$ [11:18:49] <Вадим СОЛ> 1. Вас так раздражает этот пункт в системе? Или вы думаете что мы только вам не хотим дать скидку? 2. $1000 - это не та сумма, при которой можно говорить о скидках [11:20:39] <Askon> >1. Вас так раздражает этот пункт в системе? Или вы думаете что мы только вам не хотим дать скидку? 1. А с чего вы взяли что меня что-то раздражает? >2. $1000 - это не та сумма, при которой можно говорить о скидках 2. Ну так огласите "ту" сумму, при которой можно говорить о скидках, меня интересуют "изменившиеся" условия скидок или правильнее сказать "ваши условия - условия опреатора Вадима"? [11:21:31] <Вадим СОЛ> См. раздел "Тарифы" [11:24:08] <Askon> >См. раздел "Тарифы" А какое отношение тарифы имеют к скидкам, там четко зафиксированные тарифы, по которым считает ваша система, скидка идёт для учета, но не имеет отношения к тарифам. Перечитал два раза, сделал поиск по слову "скид" - но как ни странно ничего не нашел. [11:25:18] <Вадим СОЛ> Вот это я вам и пытаюсь объяснить - У НАС НЕТ ПРОГРАММЫ СКИДОК ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ! [11:26:07] <Askon> Почему тогда: а) Год назад мне сказали, что такая программа есть? б) Выводится нераздражающийменя пункт - Ваша скидка? [11:27:27] <Askon> в) $1000 - это не та сумма, при которой можно говорить о скидках - к чему было это, если нет программы? [11:29:26] <Вадим СОЛ> я ничего не могу сказать по поводу того что было год назад, пункт ваша скидка мы уберем чтобы не раздражало, если будете покупать тысяч на 5-10 в месяц - поговорим о скидках [11:30:20] <Askon> Так давайте поговорим сразу, чтобы я знал, какого рода будут эти скидки, чтобы я мог решить выгодно ли мне перегнать через вас такие суммы? [11:32:05] <Вадим СОЛ> если в течение 2х месяцев купите на 10K - на третий снизим комиссию до 10% [11:32:58] <Askon> На какой срок снизите? В системе останется 10% вместо 12% я правильно понял? [11:33:43] <Вадим СОЛ> 10% будет пока вы будете покупать в таких объемах [11:34:25] <Askon> Вот я и спрашиваю, если я на третий и четветый месяц вообще ничего не куплю, а потом на пятый куплю на 3К какой % будет для пятого месяца? [11:39:45] <Вадим СОЛ> 12%