лучше второе, может продавцу удастся убедить вас в песпочвенности ваших притязаний, если же он не растворит вас осадочек ни деньгами ни вескими доводами - соответствующий фидбэк принесет вам моральное удовлетворение, а может и материальное.Нужно ли точно указывать сумму на которую я рассчитываю, или лучше оставить этот вопрос открытым?
Я имела в виду доставку 1-2 дня по штатам, так как уже не успевала дождаться новую посылку на складе у посредника. Нужно спешить отправлять то, что там есть. Иначе посылки будут висеть до февраля((( К моему счастью, мне удалось объяснить это продавцу и он, с его слов пока, отправил посылку напрямую в Россию!!! Впервые сталкиваюсь с подобным косяком, но была приятно удивлена реакцией продавца!!!За 1-2 дня нереально в Россию. В данной ситуации можно только просить о возврате, но скорее всего он его сделает, как только получит посылку (или, в лучшем случае, когда по треку увидит, что она пошла обратно.
Или этот срок доставки до посредника?
Сколько дней прошло с момента оплаты?
Dear XXX,подскажите как граммотно написать продавцу, что как только я получу посылку, то обязательно сообщу и он может расчитывать на положительный фитбэк!
Reshipment doesn't suit for me, I would like to get full refund only. If I get the parcel after refund, I will repay obligatorily.Повторная отправка меня не устраивает, только полный рефанд. Если после рефанда получу посылку, деньги обязательно верну.
We agreed and I hope to receive the won item. I'm ready to wait for 3-5 days, I believe you will succeed to send it to me.Прошу Вашей помощи а то боюсь он меня не поймет: "Мы с Вами договаривались и я надеюсь получить выигранный лот, готов ждать 3-5 дней, я в вас верю,что у вас получится мне отправить"