shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обратная отправка покупки.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
У меня это уже второй раз. В первом случае возвращала женщине, она сразу же сделала мне возврат денег.

В этот раз я написала продавцу, что хочу сделать возврат, (продавец выдал китайские дешевые вещи с пластиком за качественную именную вещь) Продавец пишет, что вернет мне деньги, как только получит свои вещи назад. Насколько это правомерно с его стороны? В течении какого времени он обязан вернуть деньги на карту? (В опциях у него есть возврат в течении 7 дней.)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Он абсолютно прав, как только он получит свой товар, он обязан вернуть деньги в течении 7 дней

F

Funt

Новичок
Баллы
0
А получит ли он свой товар, вот это уже вопрос...
Точнее получить то он может и получит, а вот сможете ли вы доказать, что вы его отправили именно ему...

Советую перед отправкой сфотографировать посылку с адресом, описанием и трекинг номером, попросить на почте вбить в чек об отправке полный адрес получателя и имя получателя, а еще лучше послать с уведомлением.
И то, если дело дойдет до кляйма, не факт, что вам вернут деньги...

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Фотографии посылки с адресом получателя и номером (она будет трекаться) должно быть достаточно для доказательства. В случае проблем нужно будет прислать эту фотографию PayPal.

Может быть стоит открыть диспут прямо сейчас. Потом может быть поздно, поскольку посылка идет долго.

Live