J
jayarjo
Новичок
- Баллы
- 0
вопросы научись задавать по адресу ! вот тогда и будешь получать ответы .
Т.е. вы видимо ответов не знаете?
вопросы научись задавать по адресу ! вот тогда и будешь получать ответы .
Мы пользуемся
ты сначала посмотри что я отвечал , а потом на свои вопросы ----------------- и найди общее !!!
Добавлено спустя 2 мин.
не надо себя ВЫпендривать
ты если хочешь получить развернутый ответ , то задавай вопрос с конкретными данными ! а то написал МОЁ ВЕЛИЧЕСТВО ( для таких как казак99 - это сарказм , насчет любви величать самого себя в множественном числе ; пишет не я , а мы , а если уж пишешь про группу людей , то указывать нужно кто это) пользуюсь VPS -- и всё !на основании чего вы считаете что с VPS могут быть проблемы?
Никакой IP не меняется
Kazak99, ответ на твой вопрос я дал в созданной по этому вопросу теме ( ну это чтобы тут не повторяться ).
я не хотел обижать , поэтому написал вопрос , а надо было сразу писать - НРАВОУЧЕНИЯ . до гопоты - сленга я конечно ещё не дорос как ты , но главное культура общения и вежливость.я никаких вопросов не задавал!
я,конечно, все понимаю, но повежливей неплохо было бы быть по отношению к людям.
Э, дядя
Ага, поэтому-то и репа вся красная, как помидор... наверное, и по жизни такая же от чрезмерной вежливости ...сленга я конечно ещё не дорос как ты , но главное культура общения и вежливость.
Э, дядя
когда оппонент по спору не может доказать свою правоту , он начинает гадить !!!!!!Ага, поэтому-то и репа вся красная, как помидор...
наверное, и по жизни такая же от чрезмерной вежливости ...
Это было намеренно
Новую карту зарегистрировал на пайпал, а там шесть долларов за это сняли
этот код я найти не могу
Троль?!
Ты внятно бы отвечал
ты хотя-бы название банка написал , тогда тебе и подскажут (детально)
глянул только что причину красноты вашей репы, и все сразу стало понятно
О чем можно дискутировать с человеком, который реально неадекватен?!
сержант2013
помоги сержанту2013 , и тогда узнаешь что такое неадекватность .Kazak99
:bravvo: взаимно !!!!!Желаю удачи!
Человек спрашивал про обнал, а развели технический спор, не согласовав термины.
Хочу обратиться за помощью ко всем форумчанам из Украины , которые нашли возможность приема платежей на PAYPAL , с последующим обналичиванием денег в Украине.
Мне необходимо принимать платежи в интернет-магазине у покупателей из-за рубежа.
Просто хочу подсказать. Ведь есть и на родине магазины принимающие пайпал.
Ну зафлудили тему... развели технический спор, не согласовав термины.
Откуда такая информация? Там же вроде можно привязать US счет и пользоваться себе спокойно?Еще рассматривал вариант привязки Payoneer к PayPal , но насколько я знаю , это сечас уже не возможно.