Источников таких много - тема то очень важна для сторон, поскольку снижает цены доставки. Но их надо искать самому. Напр.,а информации найти не могу
Как вариант, вот таким: я купил лот по BIN с бесплатной доставкой у прода из Флориды. Через 10 минут я получаю письмо, где прод извиняется и говорит, что товара на складе в США сейчас нет, но он есть на их европейском складе, и спрашивает, высылать ли из Европы, что будет так же бесплатно, но доставка в Массачусетс займет не 3 дня, а 10-12? Я отказался - мне нужно было быстро. Расстались довольные друг другом.каким образом это делают частники ???
35 дней в пути. Сомневаюсь, что придет. Поэтому и прошу советов. 5 дней, чтобы решить, что делать.Так рановато ещё для кейса.
Ну мы прям сестры по несчастью Давно ваши в пути?у меня точно такая же ситуация, тоже тимбы покупала) оплатила 55 баксов за приорити, а прод отправил первым классом, сначала ответил, что сколько я хочу вернуть денег, я ответила разницу в доставке молчит, больше не отвечает
У меня такая же ситуация намечается. Прод, также, решив сэкономить отправил первым классом, а не приорити. Также ничего не слышно о посылке. Но суть в том, что прод от покупателей _не из России_ продолжает получать отличные отзывы, что, мол все вовремя пришло и все отлично. Это же говорит о чем-то? Прода можно упрекнуть в мелочности, ведь ради экономии 20баков он отправляет вашу посылку в неизвестность, но только с нашей почтой, этот самый дешевый способ отправки может идти месяцами. и мне вот крайне неприятно сейчас вести диспут с продом, который виноват лишь тем, что он прод, который пожелал заработать на продаже побольше, сэкономив на отправке, не зная что безтрек в Россию слать низя никак. Надеюсь ваша посылка к вам дойдет, а продавцу вернете денюжку, ведь он тоже человек))):apsteny:Оплатила приорити, попросила два раза отправить приорити, но нет, надо было попытаться прикарманить 20 баксов и обвинить всю Россию