Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБМАН! Продавец отправил кучу хлама вместо нужного предмета
Кстати, сомневаюсь что я один такой, этот ублюдок продавал несколько видеокарт и процессоров по низкой цене Негатив уже влепил (как вы видите он уже не единственный), но думаю это мало что меняет, открываю кейз
Адис почему не вернет? там есть какая-то предельная сумма для возврата, раньше было что-то в р-не 250$. chucha Хотя бы фотографии хлама сделали? когда мне г**но прислали, я выложил кучу фотографий на фотохостинг и дал палке ссылок на них, наделал скриншотов на свой почтовый ящик со всей перепиской т.к. он велась не через ебэй, а лично через ящики, правда диспут выиграл без участия продавца т.к. он даже не "явился" на разборки. Покупал у power seller с Америки, пришло китайское Г оч низкого качества.
Наверное что-то вроде того: hi, i have deceived by a dishonest seller at the ebay. He said that he can`t make partial refund untill i closed the dispute. Is it true? How can i trust him? What can i do if he will deceive me again and will not made refund?
С английским у меня тоже не все ладно, путаю времена), но не понимающих еще не было.
Я этого вопроса не задавал, фото конечно сделал, сейчас попробую пробиться
Кстати, на посылке нет ни адреса, ни имени отправителя, только город Atlanta и Treat as Abandoned, как такое возможно?
Я ещё удивился когда по мере продвижения моей посылки у него вдруг появился негативный фидбэк, лишь только тогда в мою голову закрались сомнения, значит кто то раньше меня получил свою "порцию", печально, а ещё печальней что через интернет нельзя ударить обидчика
Сейчас ПейПал полностью отменил выплаты страховой суммы. Если открыть диспут и выиграть его, то ПейПал вернет только ту сумму, которая осталась на счету продавца. Если там уже ничего нет, остается только ждать и надеяться, что мошенник по глупости ещё раз воспользуется этим счетом.
Выплата страховой суммы - это возмещение ПейПалом денег за свой счет, если их нет на счете продавца. Сейчас такого нет, все выплаты идут только за счет продавца.
По всей видимости тоже стал жертвой этого товарища, но посылка до меня еще не дошла, пока находится в Москве. Оплата делалась через MoneyBookers там вроде тоже страховка есть?
Я > -----Original Message----- > From: **** [mailto:*****x.ru] > Sent: Thursday, January 14, 2010 11:56 AM > To: mazroskil@gmail.com > Subject: I offer my condolences > > Hello bastard in life for all must pay, in due time and you will pay I > will make every possible effort and communication to find you and > punish I want to beat in your head, shit
Барбос ----Original Message----- From: <mazroskil> To: ******* <master> Date: Thu, 14 Jan 2010 11:59:30 -0500 Subject: RE: I offer my condolences
> Sir, what is the issue?
Я -----Original Message----- From: ******
Sent: Thursday, January 14, 2010 12:28 PM To: mazroskil@gmail.com Subject: Re[2]: I offer my condolences