Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего купить оригинальную обложку для ipad 2 из полиуретана. На ebay в основном пересылают по США, в магазинах 1 обложку заказывать невыгодно, так как доставка обойдется примерно во столько же.
Поиском пользовалась, в основном обсуждают обложки от сторонних производителей
А Вам не приходило в голову, что в Китае выпускаются товары разного качества? Думаете, оригинальную обложку, от вонючеи китаискои, стоимостью 5 баксов, не отличите? "кетаискии аифон" с телевизором, от аифона, сделанного в китае, тоже? абибас от адидаса?)
Azumi-san Ну Вы утрируете Скорее речь идет о том, что переплачивать за оригинал не имеет смысла. Вы сами правильно заметили - в Китае все разного качества. Но кто мешает купить хорошего качества? По любому будет дешевле чем оригинал. В АпплеСторе цена этих обложек начинается от 39 долл, на ибее от 15. Разница в цене как бы ощутима, а вот в качестве ее не будет. Даже обложки от BELKIN получаются дешевле чем оригинальная. Вы же не будете утверждать что данный производитель имеет отстойное качество?
так Белкин рекомендуется самим эплом) конечно он неплохои) и таки да, я утрирую))) но потратить 20-30 килорублеи на планшетник, и пожадничать 1к на переплату за оригинальную кожаную обложку - это на мои взгляд, не совсем разумно) тут ведь дело не в гламурности, а в качестве. одно дело Белкин, а другое дело - дядя Ляо. Белкин, и прочие дружественные фирмы, вроде не делают смарт каверов... а обложки-книжечки то да. у всяких tuff-luv можно взять очень неплохие.
Девайс такой тоненький, обложкой уродовать не хочется... Я например заказал просто скрин протектор, плёнку и\или можно пластиковую защитную крышку на зад поставить, "Памяти Стива Джобса" http://www.everbuyin...GroupDeals.html
Я понимаю, что есть много разных обложек, в том числе и хороших Но мне нужен именно оригинальный smart cover Купила бы по цене эйпл стора или чуть дороже, но с приемлемой ценой доставки.
по вашей ссылке множество разнообразных обложек для разных устройств, я может слепая, но не смогла на ebay найти оригинальную обложку с доставкой в рф... в основном пересылка по США, либо очень дорогая доставка, в сумму выходит около 3 т.р.
Увы, но это новый форум ссылки так ломает :( Наберите в поисковике ибея "ipad 2 smart cover original", сделайте нужные сортировки и тогда поймете что я имел ввиду.
Увы, но это новый форум ссылки так ломает :( Наберите в поисковике ибея "ipad 2 smart cover original", сделайте нужные сортировки и тогда поймете что я имел ввиду.