Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каждом разделе создать тему и закрепить вверху всех тем раздела, назвать её - Навигация по разделу. В которой собрать ссылки на темы раздела: - Часто задаваемые вопросы и ответы. - Инструкции, мануалы. - Списки интернет магазинов - Списки трэкинг сайтов. и т.п., и т.д. Ссылки на какие темы и сайты будут в теме, это уже зависит от разделов. Будет очень удобно.
Все таки поисковая система по форуму ищет по своим критериям, по тем, что поисковые слова могут встречатся не в одной теме в разделе! Все таки форум очень большой, есть разделы, где более тысячи созданных тем. Среди такого большого количества тем трудно найти нужную информацию.
Я видел подобное на других форумах, собственно от туда и идею даю. Насколько я знаю, это должны делать администраторы и модераторы. Я могу показать примеры удачной реализации этого на других ворумах. Я бы мог помочь в этом, но я ещё сам не достаточно осведомлен в этом. Я сам только начинаю "кушать" тему интернет магазинов и аукциона ибэй.
С такой инициативой и не будет прогресса. Мне это одному нужно? Я могу так сделать, но охватить весь форум - не смогу! Вот Вы например на форуме уже больше года. Явно могли бы больше полезной информации накидать, да и быстрее.
Ну хорошо, допустим. Тогда, например, какую? P.S. Влад, вот где-нибудь не через 2 недели, а этак через месяц Вы убедитесь, что и FAQ существует по теме, расписанный почти до мелочей, и несмотря на это с упорным постоянством задаются вопросы, на которые там, то бишь в FAQ(е), содержатся ответы. А человек старался - FAQ создавал...