Продолжу тему, поскольку уже писал тут. Последний раз был на своей почте 11 мая, забирал посылки, увидев по треку что они пришли. Уведомлений не было. С 11 мая по сегодня не то что бы в моем почтовом ящике ничего не было, все почтовые ящики в подъезде были пусты. Сегодня появилось свободное время и вечером под закрытие навестил почту с просьбой посмотреть, а не пришло ли что нибудь. Так мне вынесли сразу 4 посылки! И очень подозрительно спросили, а живу ли я по указанному адресу? Я удивился и говорю - а к чему вопрос? Живу конечно. Так мне отвечают - мы на эти посылки уже вторичные извещения давно выписали!
А вот почтальон видимо забил на работу. В итоге имел серьезную беседу с начальницей почты. Пообещали сделать нагоняй почтальону. Но суть не в этом. Поскольку посылки были безтрековыми и движения их я не видел, сейчас проверил их российские треки. Так вот одна из них поступила в почтовое отделение аж 2 (!) мая! А извещения на нее и уж тем более повторного извещения я не видел до сих пор. По этой посылке 9-го уже диспут был открыт! В общем завтра буду писать большую письменную претензию к почте России.
Так что вот, решайте, ждать извещения или нет.