Честно-стою,диагноз-шиза.Это также входит в набор порядочного практика.Плох тот практик,кто ... и.д.
Помню,как то увидел сестру в сексапильной позе,немного повоздействовал,так,не терять формы.После обеда вызывает зам.главного врача (главная была в отпуске)-и с ходу мне,давай воздействуй на меня.Я так посмотрел на него опешивши.Он позвал ту сестру-давай на неё воздействуй-я не хочу.Отпустил но прописал еще уколы,от потенции.
В общем из 3-месячного опыта я понял два состояния-состояния не хотения,все работает,проверял,просто нет желания,и жизнь становится такой пресной,как действительно еда без соли,есть можно но безвкусно.И напоследок меня нагрузили тяжелыми снотворными,от приминения которых развивается депрессия.Я то поначалу думал что это витамины и дома их сам принимал-вот через несколько дней было так тяжко,беспричины,искал любой обьект как площадка для самоубийства.Вовремя бросил эти витаминчики.
Там более половины клиентов сами пришли-панические атаки,страхи перед жизнью-им предлагают выходить,они не хотят.Были,которых родители обманом привезли,по разным причинам-один подросток комплексовал из за волос на руках.Просил родителей купить ему эпилятор,дорого,так он как то пригрозил убить их если не купят.Историй много интересных.
И знаю как там лечат-они там экспериментаторы,а для дисциплины стараются заглушить человека.И прием таблеток прописан всем.Даже если не знают как лечить.И многим уже после больницы прописывают-некоторые принимают и озеро это и не так уж редко.
Я за свою биографию держусь-это то что делает меня в глазах людей человеком.Каждый прочитав про меня и т.д.